Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Компании (0)

Объявления компаний - Услуги в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Статьи рубрики Продукты питания - Услуги
сублимированные продукты (ягоды, овощи, фрукты)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 13.11.2017

Сублимация на сегодняшний день это едва ли не единственное совершенно новое направление в питании, польза от которого общепризнанна. Исследования диетологов показали, что сублимированные продукты усваивается организмом человека, еще на подходах к желудку. За счет этого от сублимированных продуктов очень быстро наступает ощущение сытости. Стакан коктейля приготовленный из сублимированных ягод гарантирует чувства сытости и бодрости на протяжении нескольких часов. Первооткрывателем этого метода считают российского инженера Лапа-Старжинецкого. Свои эксперименты он проводил еще в 1904 году. Но широкое коммерческое распространение метод получил в середине 20-го века в Америке. Что же такое этот процесс сублимации? Вначале предмет сублимации подвергают глубокой заморозке (в случае с продуктами сублимированию подвергается практически все: от ягод, овощей и фруктов, и заканчивая мясом, творогом и даже сливочным маслом). Далее в работу вступают вакуумные сушки в которых происходит вымораживание влаги. После такой процедуры продукт теряет в весе до 90%, становясь практически невесомым. При этом продукт сохраняет свой естественный вкус, все свои витамины, полезные микро- и...

Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Шапанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut-сухое шампанское, визитная карточка дома шампанских вин с 200-летней историей Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Напиток отличается нежным золотистым цветом и удивительным союзом изысканности, типичной для сухого шампанского, и неудержимой жизнерадостности, характерной для стиля Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Созданное из ягод, собранных в 50 отборных виноградниках, и созревавшее долгие месяцы в меловых погребах, шампанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut гармонично сочетает в своем букете ароматы весенних цветов, ноты спелых яблок и груш, освежающие цитрусовые тона. Зрелое резервное вино придает округлость вкусу. Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut не раз удостаивалось признания со стороны специалистов. Wine Entusiast оценил его в 92 балла, конкурс International Wine Challenge 2006 принес высшую награду за невинтажное шампанское, а конкурс «Небесные погреба» - Cellars in the Sky 2009 –18,25 балла из 20 возможных и звание лучшего в своем классе....

Коньячный дом Хеннесси
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Коньячный дом Hennessy – часть крупного холдинга по изготовлению предметов роскоши Louis Vuitton Moet-Hennessy. Законодатель коньячной моды имеет двухвековую историю. Бренд Jas Henessy & Co («Жас Хеннесси и компания») был зарегистрирован в 1813 году. Однако история коньяка hennessy xo 1l и других видов началась за несколько лет до этого. У истоков бренда стоит аристократ Ричард Хеннесси из Ирландии. Его фамилия происходит от ирландского «aonghus» (в переводе – выбор). Мужчина находился на службе у французского короля Людовику XV, отличившегося в нескольких сражениях. Ричард Хеннесси в награду получил земли в Шаранте. В 1765 году началось первое производство коньяка hennessy vsop privilege. В 1819 году начался экспорт напитка в Россию. В течение нескольких десятилетий коньяк смог покорить Китай, Японию и Индию. И уже в 1890 году бренд стал мировым лидером. В начале 20 века появился слоган «Хеннесси – имя, которое прославило коньяк». С момента рождения Hennessy прошло 250 лет, но знаменитый производитель до...

Красная икра: как не испортить праздничное настроение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Даже по прошествии эпохи тотального дефицита красная икра остается символом маленькой роскоши. И, смирившись с тем, что деликатес этот не так полезен, как хотелось бы, все же мы не теряем надежды, что хотя бы вкус и вид ее не испортят нам праздничное настроение. Cтать обладателем заветной баночки «зернистой» сегодня, в общем, не проблема. Проблема в том, что мы практически никогда не знаем, что же там внутри. Поэтому для начала научимся гадать по икорному домику - жестяной банке, которая на самом деле таит много полезной информации. Нужно только уметь ее правильно читать. РАВНЕНИЕ НА БАНКУ Внимательно осмотрите банку и берите только ровную, без вмятин и вздутия. На крышке должны быть указаны дата производства и срок годности икры. Дата производства должна быть выдавлена изнутри или нанесена лазером. Дата, вдавленная внутрь крышки, говорит о возможной подделке. Консервы, произведенные в ноябре или декабре, в 100% случаев готовятся из замороженной икры. Выберите баночку датированную маем или летними месяцами...

добавить статью