Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Автодома и дома-прицепы в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Автодома и дома-прицепы - что еще ищут:
все метки

Покупка и продажа автодомов в городе Санкт-Петербург

 

автодомАвтодом на колесах – это, безусловно, новшество для России. Многие наверняка знакомы с подобными транспортными средствами по огромному количеству произведений зарубежного кинематографа, однако в нашей стране только сейчас продажа жилых трейлеров набирает свою популярность.

За границей, особенно в Америке жилье на колесах не является такой уж редкостью: они популярны и в туристической среде, и в обычной жизни тех, кто вынужден часто переезжать. Да, и очень многие россияне, любящие путешествовать по стране и за ее пределами, начинают постепенно приходить к выводу о том, что куда удобнее купить автодом, чем постоянно перегружать автомобиль вещами и устраиваться на ночлег на не слишком удобных задних сидениях легковушки.

Санкт-Петербург не является исключением из правил: объявления о продаже прицепов к автомобилю или полноценных трейлеров стали все чаще и чаще появляться на соответствующих страницах портала BestRu.ru. Подать объявление здесь не сложно, а популярность ресурса делает его выгодной рекламной площадкой. Да, и желающих купить принципиально новое средство передвижения увеличивается пропорционально росту продаж.

В первую очередь стоит отметить, что, когда у вас будет собственный автодом БМВ или другой марки, вы перестанете всерьез беспокоиться о том, где лучше сделать привал во время пути, и в какой гостинице можно недорого переночевать: в нем есть и кухня, и уборная, и душ, и достаточно места для сна и отдыха.

Санкт-Петербург, конечно, хорош для постоянного проживания и работы, но отдых играет большую роль в жизни каждого человека. Если вы любите проводить время в путешествиях и на природе, вам обязательно стоит купить «дачу на колесах», способную разрешить в раз массу неудобств и проблем.

Не думаем, что у вас возникнут сложности с поиском информации из руки в руки о том, не желает ли кто-либо продать дом на колесах или прицеп б/у. Поиск подержанных транспортных средств такого типа оправдан тем, что их стоимость на российском рынке существенно дешевле новой автотехники.

Статьи рубрики Транспорт - Автодома и дома-прицепы
Еще одни городской автомобиль, на этот раз от Toyota.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 13.07.2017

Помните, пару лет назад началось повальное увлечение гибридами и электромобилями? Похоже тренд сменился, теперь все концерны переключились на городские автомобили, которые стали появляться как грибы после дождя. За последнее время мы увидели сразу несколько новинок от концерна Volkswagen - VW UP!, Skoda Citigo, Seat Mii, свои компакты готовит даже Caddilac, а Aston Martin уже обзавелся таким. У Toyot'ы тоже есть свой городской компакт, но одного автомоблия им оказалось мало и они решеил сделать еще один. Новый автомобиль получил название FT-Bh,  и пока будет лишь концепт-каром. По словам Toyota основная идея концепта - борьба с выбросами CO2. Однако при его создании использовались только общедоступные и недорогие материалы, так что это автомобиль вполне жизнеспособен. Увидеть его...

Ok-мобиль
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 12.07.2017

Любой автомобиль – это нечто сбалансированное. Все производители чем-то жертвуют в угоду чему-то другому: дизайном ради коэффициента лобового сопротивления; мощностью ради экономичности; комфортом ради стоимости и так далее, но всегда, какой-то параметр выше, какой-то ниже. Вот, например, Alfa Romeo – красивая, но ненадёжная и дорогая; Renault Logan – надёжный и дешёвый, но излишне утилитарный; LR Defender – проходимый, но не комфортный и прожорливый. И так с каждым автомобилем, как я думал. Но вот я встретился с автомобилем, в котором нет яркого плюса или минуса – Chevrolet Cruze, или, как я его окрестил – Ok-мобиль. Мне достался седан с 1.6 литровым двигателем мощностью 109...

Что нужно знать о независимой экспертизе после дтп
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 27.06.2017

В Российской Федерации практически все транспортные средства застрахованы по программе обязательного страхования гражданской ответственности (ОСАГО), таким образом, в случае ДТП, страховая компания должна выплатить определенную сумму. Автомобилисты, обычно, слепо доверяют страховой компании спб и Ленобласти, надеясь на полное возмещение убытков после ДТП. Но, как правило, владельцы транспорта получают от страховой заниженные выплаты. Даже значительно заниженные, которых часто не хватает на ремонт. Страховой компанией выплачивается - так называемая «неоспариваемая часть». Остальное можно получить со страховой компании только через суд. Это обычная практика в их работе. Вы хотите получить полную стоимость восстановительного ремонта? Мы готовы Вам помочь. Да, страховой компанией проводится оценка ущерба или экспертиза после...

Как взять автомобиль в аренду
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 19.06.2017

Жизнь современного человека трудна и некомфортна, если у него нет надежного транспортного средства. Особенно важен и необходим автомобиль летом, когда приходится много разъезжать как в деловых целях, так и для того чтобы отдохнуть на лоне природы. Но что, же делать, если в силу сложившихся обстоятельств собственный автомобиль находится в неисправном состоянии. Например, «полетела» подвеска автомобиля или возникли другие, непредвиденные поломки. А автосервис, в котором оказался четырехколесный друг, оказывает помощь автомобилю крайне не расторопно. В такой ситуации не стоит горячиться и спешить покупать льготные автомобили или экстренным образом приобретать низкобюджетный шанс автомобиль. Существует также другой более дешевый способ обзавестись временным транспортным средством. Пока подвеска...

добавить статью