Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Недвижимость за рубежом в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Купить недвижимость за рубежом – проще простого!

недвижимость зарубежомПокупка недвижимости за рубежом сегодня уже не является роскошью или экзотикой. Она не только дает возможность с комфортом отдыхать в другой стране, наслаждаясь покоем в собственных апартаментах, но и также является выгодным вложением капитала. Инвестиции в такую жилплощадь набирают значительную популярность в последнее время.

Чтобы начать поиск возможных вариантов, необходимо в первую очередь четко определиться с той суммой, которую вы можете на нее потратить. Далее выбор будет происходить между такими факторами, как страна, местность, тип строения и степень его комфортабельности, а также тем, будет это коммерческий объект или частное жилище.

Недвижимость за рубежом, продажа которой всегда является выгодным занятием для фирм и частных предпринимателей, разделяется на несколько видов. Самая дешевая по стоимости вполне сопоставима с отечественными домами. Коммерческая недвижимость покупается для вложения в нее своих инвестиций с целью сдачи ее в наем и получения прибыли. Как правило, она представляет собой некий доходный дом, гостиницу, расположенную в туристическом центре, или даже офисное здание. Такие помещения на сегодняшний день не прекращают расти в цене, поэтому являются отличным вариантом для вложения денег.

Если же вы решили пожить за границей какой-то определенный, но длительный срок, то в данной ситуации стоит рассмотреть предложения аренды. Как правило, это гораздо выгоднее, чем снимать гостиницу. Приличные номера стоят иногда непомерно дорого, в то время как уютная квартира будет и дешевле, и удобнее. Такой вариант сделок пользуется большим спросом каждый туристический сезон.

Чтобы найти для себя походящее решение, можно обратиться в специализированные агентства, или искать конкретного человека, чтобы приобрести собственность без посредников. В этом вам могут помочь специальные каталоги, газеты, Интернет-сайты, среди которых BestRu.ru.

На досках объявлений – предложений масса, поэтому на цены также влияет и конкуренция среди продавцов: всегда есть возможность недорого приобрести жилье в другой стране. Будь это квартира в центре мегаполиса или частный дом у моря, на нашем сайте вы всегда найдете то, что ищете.

Помните, на сегодняшний день продажи осуществляется многими фирмами и частными лицами. А так как стабильно набирает популярность у желающих отдыхать в другой стране с комфортом, стоимость на квадратные метры будет только увеличиваться. Не упустите свой шанс, пока они еще не выросли в цене.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Хотите купить недвижимость в Турции?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Мы представляем Супермаркет зарубежной недвижимости «Атланта» – это организация, сотрудники которой более двенадцати лет успешно работают в риелторском бизнесе, универсальная команда профессионалов, которая оказывает полный спектр услуг на рынке зарубежной недвижимости. Супермаркет заключил договора эксклюзивного сотрудничества с крупнейшими строительными компаниями. Русскоязычные менеджеры и зарубежные юристы сопровождают наших клиентов в течение всей процедуры приобретения объекта, обеспечивая благоприятный результат сделок покупки-продажи недвижимости за рубежом. Купить зарубежную недвижимость в нашем супермаркете – означает стать владельцем юридически проверенного ликвидного объекта. Мы выставляем на продажу только лучшее! Мы предлагаем Вам купить недвижимость в таких городах Турции, как Анталия, Аланья, Белек, Кемер, Сиде, Гёджек, Даламан, Калкан, Оваджик, Серигерме, Фетхие, Узюмлю, Хисароню, Чалыш. Вы можете купить квартиру, дом с видом на море и горы, купить апартаменты в потрясающем комплексе, а так же арендовать недвижимость в Турции. «Атланта» работает во всех сегментах рынка: новострой, вторичное жилье, коммерческая недвижимость. Купить квартиру в новострое или купить вторичное жилье за рубежом для...

Оформляем налоговый вычет с покупки жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Каждый покупатель, являющийся гражданином РФ, купив квартиру, загородный дом или участок под индивидуальное жилищное строительство имеет возможность получить один раз имущественный налоговый вычет. Имущественный налоговый вычет это размер денежных средств, который гражданин может вернуть в качестве уже уплаченных налогов или не уплачивать налоги соответственно размеру налогового вычета. Максимальный размер налогового вычета составляет 2000000 рублей, а возвращается с этой суммы 13%, т.е. 260000 рублей. Т.е. если цена покупаемой квартиры или дома обозначена в договоре купли продажи, к примеру, 8000000 рублей, то вычет будет исчисляться, лишь с 2000000 рублей. Если же объект стоит меньше 2000000 рублей, то возвращаемая сумма будет равняться так же 13% от цены объекта. Что бы получить налоговый вычет необходимо подготовить и подать в местную налоговую инспекцию необходимый пакет документов: Декларация по форме 3-НДФЛ Заявление на имущественный налоговый вычет Документы, подтверждающие факт покупки и оплаты стоимости объекта недвижимости (квартиры, дома и др.); Однако...

Мошенничество на рынке недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Все продавцы, а также покупатели квартир, решившие для себя провести сделку самостоятельно, уверены, что ничего сложного в этом нет, они все сделают правильно и их не обманут. Однако статистика такова, что каждый двенадцатый становится жертвой профессиональных мошенников. Жертвами мошенников становятся люди, плохо осведомленные о правилах рынка, не знающие законодательства, не умеющие проводить сделку, правильно производить взаиморасчеты. В результате они теряют всё. Приведу некоторые схемы мошенничества при купле-продаже недвижимости. Схемы мошенничества с недвижимостью: • Продажа квартиры по доверенности. Здесь может быть очень много различных вариантов, и все они требуют проверки подлинности и действительности доверенности. . • Продажа квартиры недееспособным собственником или ограниченно дееспособным гражданином. Такие сделки признаются недействительными (ст.176 ГК РФ). • Продажа квартиры, которая приватизирована с нарушениями. В ходе приватизации были нарушены права ,например, несовершеннолетних детей. Это оспаривается в суде. На чьей стороне выступит суд? • Продажа недвижимости с ущемлением прав супругов. • Продажа квартиры или любой другой недвижимости с нарушением прав лиц отбывающих наказание...

Сделки с недвижимостью в России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Недвижимость в Петербурге, продажа которой осуществляется многими компаниями и частными лицами, всегда пользуется спросом. Ведь жилье в городе на Неве является одним из самых привлекательных в России. Также популярна загородная недвижимость Петербурга, ведь каждому жителю Северной Столицы хочется иметь свой собственный дом или коттедж, чтобы отдохнуть вдали от городской суеты. Кроме того, загородная недвижимость Петербурга представляет собой отличный способ инвестировать свои сбережения, ведь благодаря бурным темпам развития регионов модно предполагать, что она продолжить расти в цене. В то же время, Новгородская недвижимость является отличным вариантом для тех, кому не по карману жилье в мегаполисах. Великий Новгород отличается развитой инфраструктурой, превосходной транспортной развязкой и знаменит своими историческими памятниками и архитектурными сооружениями. Поэтому он может предоставить отличные условия для комфортного проживания. Как и недвижимость в Петербурге, продажа Новгородского жилья может осуществляться посредством различных специализированных агентств. Продажа коммерческой недвижимости снова занимает лидирующие позиции на рынке. Дело в том, что несколько лет назад многие компании не выдержали...

добавить статью