Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Недвижимость за рубежом в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Купить недвижимость за рубежом – проще простого!

недвижимость зарубежомПокупка недвижимости за рубежом сегодня уже не является роскошью или экзотикой. Она не только дает возможность с комфортом отдыхать в другой стране, наслаждаясь покоем в собственных апартаментах, но и также является выгодным вложением капитала. Инвестиции в такую жилплощадь набирают значительную популярность в последнее время.

Чтобы начать поиск возможных вариантов, необходимо в первую очередь четко определиться с той суммой, которую вы можете на нее потратить. Далее выбор будет происходить между такими факторами, как страна, местность, тип строения и степень его комфортабельности, а также тем, будет это коммерческий объект или частное жилище.

Недвижимость за рубежом, продажа которой всегда является выгодным занятием для фирм и частных предпринимателей, разделяется на несколько видов. Самая дешевая по стоимости вполне сопоставима с отечественными домами. Коммерческая недвижимость покупается для вложения в нее своих инвестиций с целью сдачи ее в наем и получения прибыли. Как правило, она представляет собой некий доходный дом, гостиницу, расположенную в туристическом центре, или даже офисное здание. Такие помещения на сегодняшний день не прекращают расти в цене, поэтому являются отличным вариантом для вложения денег.

Если же вы решили пожить за границей какой-то определенный, но длительный срок, то в данной ситуации стоит рассмотреть предложения аренды. Как правило, это гораздо выгоднее, чем снимать гостиницу. Приличные номера стоят иногда непомерно дорого, в то время как уютная квартира будет и дешевле, и удобнее. Такой вариант сделок пользуется большим спросом каждый туристический сезон.

Чтобы найти для себя походящее решение, можно обратиться в специализированные агентства, или искать конкретного человека, чтобы приобрести собственность без посредников. В этом вам могут помочь специальные каталоги, газеты, Интернет-сайты, среди которых BestRu.ru.

На досках объявлений – предложений масса, поэтому на цены также влияет и конкуренция среди продавцов: всегда есть возможность недорого приобрести жилье в другой стране. Будь это квартира в центре мегаполиса или частный дом у моря, на нашем сайте вы всегда найдете то, что ищете.

Помните, на сегодняшний день продажи осуществляется многими фирмами и частными лицами. А так как стабильно набирает популярность у желающих отдыхать в другой стране с комфортом, стоимость на квадратные метры будет только увеличиваться. Не упустите свой шанс, пока они еще не выросли в цене.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Зачем нужен риэлтор?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 03.12.2018

Сегодня большинство покупателей полагают, что поиском недвижимости надо заниматься самостоятельно. Действительно есть базы и порталы где все можно найти без посторонней помощи. На крайний случай агента можно будет нанять на сделку. На лицо глубокое непонимание работы брокера по недвижимости или как его привыкли называть – риэлтора. Задача риэлтора, как полагают многие, сводится к проверке документов, зачем переплачивать ему за звонки по базе.  Уважаемые покупатели! Проверкой документов и разработкой схемы сделки занимается юрист и это его работа, задача брокера найти выгодное для Вас решение. Казалось бы действительно, что такого сложного искать недвижимость, открываем любой портал и фильтруем объекты по району и цене. Дело в том, что большая часть порталов и баз сегодня наполнены рекламными объявлениями, а не информацией о реальных объектах. До 70 % объявлений – чистая реклама. Получается, что Вам придется на такую работу затратить большое количество времени. Когда Вы нашли объект, Вы должны помнить о том, что в составе цены...

Шикарная недвижимость на озере Комо
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Озеро Комо это, наверное, одна из главных достопримечательностей севера Италии: великолепное чудо природы, обрамленное уютными деревушками и городками, красующимися среди горных пейзажей. Недвижимость на озере Комо является одной из самых востребованных не только в Италии но и вообще в мире. Роскошные виллы, апартаменты в престижных комплексах, традиционные ломбардские дома все категории объектов на озере Комо пользуются спросом. Озеро длиной 27 километров расположено в 40 километрах к северу от Милана и служит популярнейшим местом отдыха итальянцев и зарубежных туристов; приобрести здесь виллу или хотя бы апартаменты мечтают многие, особенно те, кто тут уже побывал. На Комо расположены дома таких знаменитостей, как Мадонна, Мэтью Беллами, Сильвестр Сталлоне, Рональдиньо и многих других. Как всегда, когда спрос в таких превышает предложение (а в связи с морфологией гористого региона озера Комо предложение ограничивается по вполне объективным причинам), цены на недвижимость на Комо в среднем выше чем в северной Италии в целом, но при этом и на порядок стабильнее. Так...

Что такое "оценка квартиры"
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Что такое «оценка квартиры» и в каких случая она необходима? Наверное, любой человек, обладающий правом собственности на какую-либо недвижимость, хоть раз в жизни сталкивается с необходимостью ее оценки. Оценка стоимости недвижимости процесс определения рыночной стоимости объекта. В оценочной практике существуют различные виды стоимости. Рыночная стоимость - определяется наиболее вероятная цена, по которой объект оценки может быть отчужден на дату оценки на открытом рынке в условиях конкуренции. Инвентаризационная стоимость - определяется восстановительная стоимость объекта оценки, с помощью коэффициентов рассчитывается восстановительная стоимость на настоящее время. Ликвидационная стоимость - стоимость объекта оценки в случае, если объект оценки должен быть отчужден в срок меньше обычного срока. Обычно рассчитывается при вынужденной продаже объекта. Кадастровая стоимость - определяется методами массовой оценки рыночная стоимость. Оценка квартиры необъодима в следующих случаях: совершение сделок купли-продажи, раздела, выдела доли, мены, дарения; вступление в права наследования; оформление ипотеки; разрешение имущественных...

Аренда квартир без посредников
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Аренда квартир напрямую, без агента - всегда пользовалась популярностью. Это объясняется тем, что такой способ снять жилье экономически выгоднее. Также квартиры без посредников имеют спрос у тех, кто находится в разъездах и командировках. Приезжая в другой город, многие хотят пожить отдельно, в комфортных условиях, без надоедливых соседей. В этом случае хорошим вариантом будет аренда квартиры посуточно. Естественно, что обращаться к агенту в такой ситуации часто просто не хватает ни времени, ни сил, ни желания, поэтому в ход пускается поиск такого жилья по знакомым, а также по объявлениям в газетах, интернете и на придорожных столбах и автобусных остановках. Хотя юридически аренда квартир - не самая сложная операция, тем не менее, как и любая другая процедура с недвижимостью, она требует крайне тщательного и точного подхода. Давайте разберемся с трудностями, через которые придется пройти, чтобы найти и снять квартиры без посредников. Для заключения договора аренды жилья, съемщику необходимо убедиться, что он имеет дело с собственником....

добавить статью