Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Няни, сиделки, домработницы в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Сиделка

200  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Имею среднее медицинское образование, владею в/в, в/м, п/к манипуляциями. Доброжелательная, честная, ответственная без вредных привычек. Имею опыт работы сиделкой с лежачими пациентами, с пациентами после инсульта, сахарным диабетом. Имеются все прививки и анализы. По всем вопросам отвечу по телефону ...
15.09.2019  11:17
Пансионат для пожилых и лежачих

28 500  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Новый пансионат за городом приглашает пожилых людей для проживания. Комфортные условия,гигиенические процедуры,четырех разовое питание,заботу и достойный уход гарантируем.Комнаты 2-х и 3-х местные! Экологически чистый район и Свежий воздух! ...
03.09.2019  10:41
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Санкт-Петербург

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Правильное решение для всех помещений.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 17.10.2016

Обычно, когда мы заходим в дом, то обязательно вытираем ноги, чтобы не наследить. Таким образом мы стараемся делать всё от нас зависящее, чтобы не огорчать хозяев. Мало того, уже в самой квартире мы обязательно снимаем нашу обувь, чтобы переобуться в домашние тапочки и продолжить наш визит. Все эти манипуляции проделываются для того, чтобы в самом помещении, во всех комнатах и кухне было чисто. Такие условности позволяют поддерживать во всей квартире чистоту, невзирая на погодные условия. И неважно, сухо на улице, или, напротив, идёт дождь, или падает снег, в помещении всё равно будет чисто и сухо. В помещениях общественного пользования, когда нет возможности переобуваться, хозяева помещений и здания, в котором эти помещения находятся, применяют иные способы для поддержания чистоты. На входе обязательно оборудуется металлическая решётка, которая помогает собрать с подошв обуви уличную грязь. Только вот одной решётки часто бывает недостаточно, а потому во входной площади последовательно друг за другом располагают дополнительные покрытия,...

Встречаем чистоту во всех помещениях.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.08.2016

Чистота в помещениях очень нужна. Без этого невозможно представить себе ни один уважающий себя офис и ни один уважающий себя магазин. О крупных торговых и развлекательных центрах и говорить не приходится. Вряд ли кому захочется проводить время в неубранном помещении, где полно грязи. В таком помещении не только не захочется развлекаться, но и, что вполне объяснимо, не захочется совершать покупки. Напротив, из такого помещения захочется побыстрее уйти и подыскать место получше. Не найдётся такого человека, кого устроят неопрятные и грязные кресла в зрительном зале. Не найдётся такого человека, кто захочет купить лекарства в аптеке, где о гигиене не знают и вовсе. Поход в фитнес-центр, где много грязи, где царят неприятные запахи вы вряд ли захотите повторять. А если только на минуту представить себе грязную воду в бассейне, где вам захотелось поплавать. Наверное, вы просто сбежите оттуда. Поэтому хозяева всех помещений стараются своевременно приводить их в порядок и поддерживать чистоту в любое...

Закрепить чистоту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 30.05.2016

В любом помещении, независимо от того, офис это или магазин, или иное заведение, должно быть чисто. Именно чистота подчёркивает имидж компании наравне с другими факторами. Если мы говорим об идеале, то должны понимать, что идеальным должно быть всё, в том числе и вид апартаментов. Любому из гостей будет приятно чувствовать внимание к себе и находиться в чистом и ухоженном помещении. Один вид чистых и ухоженных помещений всегда вызывает невольное уважение к их хозяину. Даже в этом чувствуется забота и о персонале, и гостях. Чувство восхищения посещает любого, кто впервые заходит в здание, в котором всё на высшем уровне. Здесь сияет чистотой и входная территория, и лифт, и холлы, и офисные помещения. В таких местах приятно бывать, и всегда хочется нанести визит ещё раз. Хочется ещё раз пройти по длинному коридору, проехаться в лифте на нужный этаж и опять оказаться в гостях там, где чувствуешь себя, как дома. Мало того, после посещения...

Охранно-пожарная сигнализация – надёжная охрана домов и офисов
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 19.05.2013

  Надёжная охрана домов, производственных зданий и офисов невозможна без комплексного подхода к обеспечению безопасности, который объединяет в себе все элементы: охранные системы, средства оповещения, контроля, пожаротушения и т.д.Эффективным решением в данной ситуации является охранно-пожарная сигнализация.  Структура Структура охранно-пожарной сигнализации в значительной мере зависит от масштаба поставленных задач, и включает в себя: Устройства, обеспечивающие централизованное управление системой. К ним относятся центральный компьютер, с установленными специальными программами, контролирующими охранно-пожарную сигнализацию. Оборудование, предназначенное для сбора информации, получаемой с датчиков и её обработки. К примеру, приёмно-контрольные приборы. Датчики, извещатели и другие сенсорные устройства. Система управления и мониторинга обеспечивает интеграцию охранной и пожарной сигнализации в единое целое. В то же самое время каждая из них управляется в полностью автономном режиме. На объектах, имеющих маленькие размеры, администрирование производится с помощью приемно-контрольных приборов. Они обеспечивают питание извещателей, прием сообщений от датчиков и их формирование для передачи на централизованный пункт и саму передачу. Основные...

добавить статью