Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Няни, сиделки, домработницы в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Пансионат для пожилых и лежачих

25 000  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Новый пансионат за городом приглашает пожилых людей для проживания. Комфортные условия,гигиенические процедуры,четырех разовое питание,заботу и достойный уход гарантируем.Комнаты 2-х и 3-х местные! Экологически чистый район и Свежий воздух! ...
11.05.2019  21:04
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Санкт-Петербург

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Крышные рекламные конструкции: возможности и ограничения законом
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.10.2016

  Крыша–идеальное место для вашего предприятия Реклама на крыше видна издалека пешеходам и автомобилистам, подсвечивается в ночное время. Крышные конструкции представляют собой или отдельные объемные буквы с подсветкой, или крупногабаритные короба, внутри которых расположены светящиеся элементы: люминесцентные лампы, светодиоды, неон. Отдельными типами крышных установок считаются медиаэкраны и рекламные поверхности, подсвечиваемые не изнутри, а прожекторами. Крышные установки – хорошая окупаемая реклама, но их применение ограничивается законодательством. Возможности и ограничения законом Порядок согласования, утверждение проектов, их размещение регламентируется Постановлениями №712-ПП от 12.12.2012 г. «Правила установки и эксплуатации рекламных конструкций» [1] и №902-пп от 25.12.2013 г. «О размещении информационных конструкций в г. Москве» [2]. Согласно законодательным актам в...

Проявить заботу о чистоте.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.06.2016

Для того чтобы все ваши помещения были чистыми, необходимо не только вовремя производить уборку, но и умело поддерживать чистоту, используя все возможности. Для поддержания чистоты используются различные грязезащитные покрытия. Именно они, благодаря своим свойствам, способны счищать с подошв обуви грязь и собирать все собранные фрагменты в собственной структуре. Такие свойства позволяют поддерживать чистоту в помещениях в течение дня, не прибегая к уборке. Любой человек, входящий в помещения, проходит по поверхности грязезащитных покрытий, и этого вполне достаточно для очистки обуви от грязи. В небольших помещениях применяют какое-либо одно покрытие. Оно вполне справляется с небольшим потоком грязи. В помещениях большого размера и при...

На защите помещений – сервис сменных ковров.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.01.2014

Сервис сменных ковров – это не громкие слова, а, в первую очередь, уникальная возможность без усилий и денежных затрат содержать ваши помещения в абсолютной чистоте, улучшить качество обслуживания ваших клиентов, что в конечном счете поможет вам в достижении поставленных целей. Сервис сменных ковров предоставляет возможность каждому клиенту взять на прокат специальные ворсовые грязезащитные ковры на резиновой основе. В этом случае вам не надо покупать ковер и следить за его чистотой, так как эта забота ложится на плечи специалистов клининговой компании. По установленному графику с выбранной вами периодичностью сотрудники компании будут производить замену ковров на чистые. Современные ворсовые ковры – это лучшие модели...

о страховании
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 10.09.2013

Миссия и принципы I. Мы делаем доступными, удобными для граждан нашей страны: финансовые услуги мирового уровня; от ведущих международных компаний; в любой точке, где мы живем и работаем; при участии личного высокопрофессионального финансового консультанта. II. Даем нашим гражданам возможность: Интересной работы. Карьерной перспективы. Честного, достойного заработка. Реализации личных лидерских качеств для построения собственного процветающего бизнеса в компании - лидере с долгосрочными перспективами. III. Активно участвуя в жизни общества, способствуем развитию общества и страны.  Принципы ведения бизнеса:...

добавить статью