Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Няни, сиделки, домработницы в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Частный детский сад неполного дня на Петроградской

500  руб. в день
Регион:  Санкт-Петербург

Приглашаем детишек от 1,5 до 7 лет в группы неполного дня в семейном центре "Карамелька". Мы находимся на ул. Красного Курсанта, 5/11, у метро Спортивная. Группы неполного дня работают с 9 до 13 часов по будним дням. В программе спортивное и развивающее занятие, прогулка на свежем воздухе, кулинарные мастер-классы, чаепитие. Стоимость ...
13.11.2018  21:49
Пансионат для пожилых и лежачих

25 000  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Новый пансионат за городом приглашает пожилых людей для проживания. Комфортные условия,гигиенические процедуры,четырех разовое питание,заботу и достойный уход гарантируем.Комнаты 2-х и 3-х местные! Экологически чистый район и Свежий воздух! ...
16.11.2018  02:59
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Санкт-Петербург

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Эффективный способ поддержания чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.01.2017

Если спросить владельцев помещений о том, желали бы они иметь самый совершенный способ поддержания чистоты, то вряд ли бы кто из них ответил бы отрицательно. Дело в том, что от чистого и ухоженного помещения получают не только сохранный пол и прекрасный внешний вид апартаментов в течение всего рабочего дня, но и закономерную прибыль. Именно в хорошо и качественно убранном помещении, где в течение всего времени поддерживается чистота, хочется совершать покупки. А если это развлекательный центр, то в таком центре хочется задержаться подольше. И все мы испытываем одинаковые схожие чувства. Приятно прогуляться по чистым и светлым помещениям, зайти в аккуратный и прибранный...

Эстетичная грязезащита.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 15.07.2013

Следует знать, что современная грязезащита помещений состоит, как привило, из трёх ступеней, каждой из которых свойственны вполне определённые качества и свойства. Например, первую ступень грязезащиты мы можем обнаружить уже перед входом в здание. Её традиционно представляют грязезащитные решётки. Модульные ячеистые ковры, которые располагаются, а лучше сказать, заполняют тамбурное пространство, называют второй ступенью. Третья же ступень представлена ворсовыми коврами, завершающими весь цикл очистки обуви от грязи, проникающей внутрь помещения на подошвах посетителей. Комплексное применение всех вышеперечисленных ступеней и позволяет эффективно счищать и собирать грязь, максимально снижать затраты на уборку, а самое главное - защищать основное напольное покрытие от преждевременного износа. Если говорить...

Такая разная грязезащита.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 19.03.2013

Грязь имеет свойство проникать в любое здание, будь то элитный жилой комплекс, офисный центр или магазин продуктов, причём до девяноста процентов пыли и грязи попадает в помещения на подошвах обуви посетителей.    Поэтому при эксплуатации любого помещения собственник или арендатор обязательно стоит перед выбором: долго и неэффективно убирать приносимую грязь на всей площади помещения или постараться локализовать этот процесс на входе. Именно для выполнения последнего действия была придумана трехступенчатая система грязезащиты, где на каждой ступени используются определённые грязезащитные покрытия. В результате такого комплексного решения вся влага и грязь задерживаются еще при входе, что исключает их распространение по жилым или офисным площадям. Иными...

Совершенно оправданное решение.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.03.2013

Если заглянуть на страницы всемогущего интернета, то там можно обнаружить множество предложений от различных клининговых компаний. И услуги, ими оказываемые, весьма своеобразны. Особенно впечатляет их перечень во всевозможных прайсах. Кстати, помывка полов и уборка помещений в этих списках занимают лидирующие позиции. И это не случайно. Как театр начинается с вешалки, так и любой офис начинается со входной зоны, с обеспечения чистоты и порядка на ней в течение всего рабочего дня. Как же быть в ситуации, когда на входе в помещение требуется постоянная чистота? Уборщицу со шваброй ведь не поставишь. Просто представить такую картину, и станет смешно.   Выход был найден – это...

добавить статью