Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Няни, сиделки, домработницы в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Помощница

500  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Женщине требуется помощница, 3-4 дня в неделю по 2 часа в вечернее или утреннее время, на постоянной основе, Проживающая недалеко от ст. метро "Пушкинская", "Технологический институт" или "Фрунзенская". Подробности по телефону, оплата по договоренности. Наталия ...
09.02.2019  16:20
Пансионат для пожилых и лежачих

25 000  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Новый пансионат за городом приглашает пожилых людей для проживания. Комфортные условия,гигиенические процедуры,четырех разовое питание,заботу и достойный уход гарантируем.Комнаты 2-х и 3-х местные! Экологически чистый район и Свежий воздух! ...
12.03.2019  14:19
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Санкт-Петербург

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Предельно аккуратно поддерживается чистота.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.08.2016

Когда мы говорим о поддержании чистоты в помещениях, то очень хочется, чтобы она поддерживалась постоянно и не требовала сверхзатрат денежных средств. При условии постоянной работы уборщиков помещений такое просто невозможно. И в этом случае затраты на содержание персонала будут гораздо выше. Если же мы сэкономим на работе уборщиков помещений, то немедленно столкнёмся с проблемой сильного загрязнения основного напольного покрытия в самое короткое время, и, как закономерность, помещение немедленно потеряет свой нарядный вид. А потом и само напольное покрытие будет подвергаться преждевременной порче и износу. Причём при ухудшении погодных условий или при наплыве посетителей все эти процессы будут проходить гораздо быстрее. Результат...

Грязи быть не должно.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.05.2016

Неприятно, когда в помещении не убрано и особенно если на полу есть грязь. Сразу возникает какая-то неловкость. Только представьте себе, что вы пришли в гости и нашли именно такую обстановку. Такое впечатление складывается, что вас попросту не ждали. Точно такие же чувства вам придётся испытать, если вы зашли в офис туристической компании. Вы готовитесь в путешествие, договорились обо всём и пришли затем, чтобы заплатить за путёвку деньги, и тут вдруг видите собственными глазами бардак. Наверняка, в душу закрадётся сомнение, и вы во время визита скорее всего не решитесь оставить внушительную сумму, так как сомнение в чистоте помыслов туроператора возьмёт верх. А...

Что мы знаем о трёх ступенях грязезащиты?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.07.2013

На самом деле грязезащитные системы делятся на три ступени по месту их расположения во входной зоне, и виду грязи от которой они защищают помещения. Первая ступень защиты обычно устанавливается под козырьком на крыльце входной зоны. В качестве грязезащиты обычно используются алюминиевые решётки. Первая ступень предназначена для удаления крупных фрагментов грязи и снега, которые счищаются с подошв обуви и накапливаются в специально оборудованных приямках. Вторая ступень грязезащиты обычно устанавливается между дверями входной зоны, то есть в тамбуре. На этом этапе обычно используются модульные покрытия, которые предназначены для удаления с подошв мелких фракций грязи, песка и влаги. Третья ступень защиты обычно устанавливается в фойе....

Аренда ковров – просто, доступно и современно.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.11.2012

  Самым простым и доступным способом содержания помещения в чистоте является специальный сервис – аренда ковров. Именно грязезащитные ковры с прорезиненным основанием и ворсовым верхом активно применяют для решения этой сверхзадачи. Сменные ковры специально разработаны  для объектов с большой проходимостью и способны задерживать на входе до 80% грязи, влаги и пыли, заносимых на обуви посетителей. При этом даже в условиях жёсткой эксплуатации грязезащитные ковры не теряют своего внешнего вида и являются дополнительным украшением на входе. Сменные ковры, сотканные из особых нейлоновых волокон, отличающихся от ковров общего назначения своеобразной текстурой ворса, которая позволяет не только задерживать весомое количество песка и влаги, но...

добавить статью