Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Няни, сиделки, домработницы в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Пансионат для пожилых и лежачих

28 500  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Новый пансионат за городом приглашает пожилых людей для проживания. Комфортные условия,гигиенические процедуры,четырех разовое питание,заботу и достойный уход гарантируем.Комнаты 2-х и 3-х местные! Экологически чистый район и Свежий воздух! ...
04.07.2019  16:37
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Санкт-Петербург

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Оперативно решить проблему защиты от уличной грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.03.2017

Большое или маленькое помещение нуждается в защите от уличной грязи. Особенно это становится актуально в осенне-зимний период, когда на улице часто идёт дождь, или наблюдаются осадки в виде снега. Причём совершенно неважно, мокрый снег во время оттепели или напротив, трескучий в морозные дни. Всё равно он на подошвах обуви попадает внутрь помещений, отчего пол становится мокрым и грязным. В такие дни выстеленные под ноги обыкновенные тряпки или коврики не спасают ситуацию и вовсе. Они тоже быстро намокают и становятся источниками загрязнений. А если учесть, что в условиях офиса или магазина привести их в порядок не представляется возможным, то под ногами посетителей...

Блестящий способ поддержания чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.11.2016

Ни один владелец офисного либо торгового помещения не откажется от того, чтобы в его помещении чистота сохранялась постоянно. И это не просто прихоть такая, этого требуют обстоятельства поважнее. В чистом помещении, в котором наведён идеальный порядок, гораздо приятнее проводить переговоры, встречать гостей. В чистом торговом помещении гораздо приятнее совершать покупки. Да и отношение к владельцу такого помещения гораздо более тёплые. Владелец помещения сделает поэтому всё возможное, чтобы такой образцовый порядок поддерживать постоянно. От этого зависит в том числе и прибыль компании. Если на минуту вообразить себе ситуацию, при которой в помещениях совсем не следят за поддержанием чистоты, то в таком магазине...

Авторское свидетельство оформить не просто, а очень просто
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.01.2013

Что для этого нужно? — произведение науки, литературы или искусства, которым могут быть монографии и публикации, методики, учебные пособия и презентации, технические задания, рецептуры и спецификации, чертежи, рисунки и иные изображения, дизайнерские и ландшафтные проекты или пространственные, архитектурные формы, игры, сценарии… в общем случае, любой завершенный результат интеллектуальной деятельности (РИД), имеющий творческую природу создания и объективную форму произведения, и немного терпения. Законодательство не требует новизны, оригинальности произведений и предоставляет им правовую охрану вне зависимости от их достоинств, однако во избежание упреков и исков о плагиате, несанкционированном использовании интеллектуальной собственности и присвоении...

Пенсию людям
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.06.2011

Пенсионное страхование.   С возрастом каждый человек все чаще задумывается о своей будущей пенсии. К сожалению,  реалии нашей страны показывают, что подобные раздумья не всегда бывают радостными. Опыт стран Западной Европы показывает, что рано или поздно уже начавшиеся разговоры о возможном повышении пенсионного возраста закончатся вполне предсказуемым результатом - момент выхода на заслуженный отдых для работающей сейчас молодежи отодвинется на несколько лет вперёд. Да и самой государственной пенсии хватит разве что на весьма скромную потребительскую корзину, но никак не на полноценную жизнь. В сложившихся условиях позаботиться о своей будущей пенсии необходимо уже сегодня....

добавить статью