Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Обслуживание систем сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа

5 000  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Производим проектирование, монтаж и обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа, охраны периметра. В своей работе используем оборудование проверенных марок, выбирая необходимое оборудование согласно вашим потребностям и финансовым возможностям. Работы проводим точно в согласованный срок и в удобное для вас время. Работаем и с частными и с юридическими лицами, от квартиры до ...
21.08.2021  07:55
Проверка на наличие прослушки в офисах и квартирах

500  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Выявление негласных средств съема информации в офисах, квартирах, загородных домах. Бесплатный выезд к заказчику для расчета стоимости. Выполняется комплексная проверка помещений заказчика с использованием специального комплекта оборудования. Мы оказываем эту услугу с 2003 года. Возможен выезд в другие регионы по договоренности. Комплекс мероприятий по выявлению включает в себя: • тщательный визуальный осмотр помещений заказчика (мебели, ...
02.09.2021  12:20
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Договор возмездного оказания услуг
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

Договор оказания услуг это пример одного из наиболее распространенных соглашений и имеет ряд особенностей, которые необходимо знать при заключении такого договора, чтобы не понести убытки и избежать привлечения к ответственности. Договор возмездного оказания услуг близок договору подряда, но отличается результатом. В первом случае результатом являются нематериальные услуги, во втором - материальные, т. е. объект (созданная вещь, выполненный ремонт и т. д.). Договор оказании услуг работ тесно граничит со смежными соглашениями, но имеет при этом собственный предмет с обусловленным им набором видов. При этом последние также имеют свои особенности и нередко регулируются специализированными нормативно-правовыми актами. Стороны договора возмездного оказания услуг Сторонами договора могут быть как физические, так и юридические лица. Естественно стоит иметь в виду такие случаи, когда договор оказания услуг заключается между физическим лицом, с одной стороны, и юридическим с другой. Такой договор в случае возникновения спора и исходя из специфики сложившихся правоотношений, в судебном порядке может быть признан трудовым договором. При этом может наступить и...

Грязезащита, которая почти даром.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 01.09.2017

Когда мы говорим о грязезащите сооружений, зданий и всевозможных помещений, то непременно представляем себе какое-либо дорогостоящее устройство, с помощью которого и поддерживается чистота всех наших помещений в течение дня. И действительно, если не знать сути дела и пользоваться только нашими представлениями, то можно вообразить себе персонал, специально нанятый для выполнения данных функций, а также всевозможные приспособления, которые помогают не только наводить порядок, но и поддерживать чистоту в течение всего дня. Причём чистота должна поддерживаться даже в самый напряжённый час пик, то есть тогда, когда в ваших помещениях полно посетителей. И ещё один немаловажный факт: помещение должно оставаться чистым в любую погоду, независимо от того, солнечно на улице или пасмурно, а также есть осадки в виде дождя или снега, или их нет и вовсе. В первую очередь нам на ум приходит картинка очистки подошв обуви от всевозможных фрагментов грязи, которые успели налипнуть на обувь. Очень показательным в этом плане является фильм «Начальник...

Признанное качество чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.11.2016

Ни одна компания не обходится без того, чтобы не организовать процесс поддержания чистоты всех помещений в течение рабочего дня. Навести порядок – это одно, а вот суметь поддержать этот порядок и не допустить загрязнения помещений – это совершенно иное. Для этого требуются специальные средства, с помощью которых чистота поддерживается даже в самых сложных погодных условиях. Каждому из нас наверняка приятно посещать ухоженный офис какой-либо компании, в котором светло и чисто. Никто из нас не откажется совершать покупки в магазине, где чисто, где на аккуратных полочках в качественных современных упаковках ждёт своих покупателей различный товар. Точно так же мы чувствуем себя в чистом и ухоженном лечебном заведении. И не мыслим мы сегодня по-другому, и вряд ли кто захочет обслуживаться в заведениях, в помещениях которых не совсем чисто. Мы обязательно засомневаемся в качестве товаров и услуг компании, где о чистоте даже не знают и не стараются её ни наводить, ни поддерживать. Для того...

Какая должна быть грязезащита помещений.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.03.2016

Пожалуйста, попробуйте ответить на вопрос, какой должна быть грязезащита помещений, и вам на ум сразу же придут до боли знакомые термины, одним из которых, конечно же, будет надёжность. Да, именно надёжность. Грязезащита помещений должна быть надёжной, такой, чтобы уличная грязь, сколько бы её ни налипало на подошвы обуви, не могла попасть в помещение ни при каких обстоятельствах. Всё её фрагменты должны искусственно отсекаться ещё до того, как посетитель ступит на основное напольное покрытие и проделает по нему свои первые шаги. Только в этом случае пол вашего офиса или магазина останется чистым даже в сложных метеорологических условиях. И пусть на улице будет идти дождь, или падать снег. Всё равно на полу в помещении, если ваша грязезащита надёжна, не будет ни мокрых следов, ни грязи. Чтобы добиться такого результата, одного желания бывает недостаточно. И мы понимаем, что помещение само по себе, если его специально не подготовить, не сможет защитить себя. Здесь нужны наши...

добавить статью