Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Обслуживание систем сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа

5 000  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Производим проектирование, монтаж и обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа, охраны периметра. В своей работе используем оборудование проверенных марок, выбирая необходимое оборудование согласно вашим потребностям и финансовым возможностям. Работы проводим точно в согласованный срок и в удобное для вас время. Работаем и с частными и с юридическими лицами, от квартиры до ...
02.09.2022  13:05
Проверка на наличие прослушки в офисах и квартирах

500  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Выявление негласных средств съема информации в офисах, квартирах, загородных домах. Бесплатный выезд к заказчику для расчета стоимости. Выполняется комплексная проверка помещений заказчика с использованием специального комплекта оборудования. Мы оказываем эту услугу с 2003 года. Возможен выезд в другие регионы по договоренности. Комплекс мероприятий по выявлению включает в себя: • тщательный визуальный осмотр помещений заказчика (мебели, ...
08.09.2022  08:13
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Материнский капитал и что необходимо о нем знать
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Главное о материнском капитале для покупки жилья Размер материнского капитала в 2015 году равен 453 тысячам рублей. Кто и как может использовать его для улучшения жилищных условий, а также какие существуют ограничения? Право получить материнский капитал имеют женщины, родившие или усыновившие второго ребенка, а также третьего и последующих детей начиная с 1 января 2007 года.   Маткапитал выдается и мужчине, если он единственный усыновитель второго ребенка. При этом и женщина, и мужчина должны подтвердить, что ранее не пользовались дополнительной господдержкой. Существует несколько вариантов, как использовать материнский капитал для улучшения жилищных условий. Во-первых, с помощью него можно купить или построить жилье, в том числе с участием в жилищном кооперативе. Во-вторых, потратить его на возведение или реконструкцию дома ― правда, при этом вы должны обойтись без подрядной организации. В-третьих, материнский капитал можно использовать в качестве первоначального взноса при оформлении ипотеки или погасить часть долга за жилье перед банком. Есть одно но: банк может не...

в чистом помещении и бизнес привлекательнее.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.04.2017

В жизни бывает и так, что о факторах, влияющих на состояние дел, начинают задумываться лишь тогда, когда дела становятся плохи. - Что-то не так, - воскликнет владелец кафе, когда поймёт, что количество посетителей его заведения крайне мало, что нет постоянных клиентов, которые оценили его кухню и хотят попробовать его блюда ещё и ещё раз, что основной доход его заведения составляют совершенно случайные посетители, которые по воле случая забрели на огонёк, и, чтобы не тратить время на поиски другого заведения, решили отобедать именно здесь. Только вот следует заметить, что никто из них сюда больше не придёт никогда, особенно если ему не понравится сама атмосфера, а кафе покажется не больше, чем забегаловкой. Формированию такого мнения будет способствовать и не очень вкусная кухня, и вид заведения, как такового. И особенно не понравится визитёру убогий и грязный вид помещения, в котором оно только что принимал пищу. Вместо того, чтобы посидеть подольше и заказать ещё что-нибудь,...

Взаимосвязь длины системы грязезащиты и качества очистки.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.11.2013

Современные грязезащитные покрытия позволяют не только предотвратить загрязнение напольного покрытия, но и сохранить его целостность, ведь даже самый прочный и износостойкий материал не сможет выдержать длительного контакта с песком, грязью, пылью и влагой. На самом деле грязезащитные покрытия распространены очень широко, часто их применение предусматривается при ремонте помещений и строительстве зданий, и кроме того, что грязезащитные напольные покрытия дают возможность избежать распространения грязи в помещениях и предотвратить преждевременный износ основного напольного покрытия, они позволяют не допустить травматизма на мокрых и скользких поверхностях. Система грязезащиты, состоящая из резиновых грязезащитные ковриков и грязезащитных модульных покрытий всегда идеально впишется в любой интерьер. С помощью этой системы можно сохранять чистоту и опрятность даже там, где интенсивность движения людей очень высока. Сегодня ассортимент грязезащитных покрытий представлен огромным количеством всевозможных вариантов: грязезащитные дорожки, ворсовые грязезащитные ковры, грязепоглощающие и впитывающие влагу коврики, универсальные противоскользящие грязезащитные решетки со специальной зернистой структурой, которые с успехом можно использовать в тех местах,...

Специфика установки модульного ковра.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.02.2013

Всегда приятно смотреть на то, как работают профессионалы, выполняя свою работу, и установка модульного ковра не исключение. Во-первых, прибывшие мастера должны убедиться в том, пол, на который будет устанавливаться ковровое покрытие, изначально ровный. От этого будет зависеть долговечность работы изделия, прочность скрепления всех его модулей и удобство пользования, исключающее возможность зацепиться за выступ и упасть. Во-вторых, для удобства ковер может устанавливаться в заранее заготовленный приямок. Это позволит не мешать ходу двери и идеальной фиксации изделия у порога. При необходимости для улучшения фиксации ковра можно использовать ограничительные пороги и металлические профили. В-третьих, необходимо обязательно предусмотреть возможность стока воды из тамбурной зоны, особенно зимой, когда на подошвах приносится много снега. Это избавит территорию входа в помещение от образования луж. В-четвёртых, чтобы ячейки ковра преждевременно не забивались снегом, желательно иметь навес или козырёк, под которым и будет располагаться модульный ковёр. В-пятых, мастера обязаны предусмотреть возможность усадки ковра, а потому, особенно в тамбурной зоне, изделие...

добавить статью