Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Обслуживание систем сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа

5 000  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Производим проектирование, монтаж и обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа, охраны периметра. В своей работе используем оборудование проверенных марок, выбирая необходимое оборудование согласно вашим потребностям и финансовым возможностям. Работы проводим точно в согласованный срок и в удобное для вас время. Работаем и с частными и с юридическими лицами, от квартиры до ...
23.05.2021  08:38
Проверка на наличие прослушки в офисах и квартирах

500  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Выявление негласных средств съема информации в офисах, квартирах, загородных домах. Бесплатный выезд к заказчику для расчета стоимости. Выполняется комплексная проверка помещений заказчика с использованием специального комплекта оборудования. Мы оказываем эту услугу с 2003 года. Возможен выезд в другие регионы по договоренности. Комплекс мероприятий по выявлению включает в себя: • тщательный визуальный осмотр помещений заказчика (мебели, ...
08.06.2021  07:49
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Дезинфекция, дезинсекция и дератизация. Уничтожение насекомых.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.07.2017

    Насекомые – опасные вредители, которые наносят большой вред вашим продуктам и вещам. Если у Вас в квартире, офисе, на складе появились клопы, тараканы, муравьи, блохи, моль, мошки, осы или другие насекомые, то не надо ждать, пока их станет во много раз больше, и они будут везде: на кухне, в ванной комнате, в платяном шкафу. Не пытайтесь избавиться от этих насекомых-вредителей самостоятельно – это не эффективно. Борьба с ними – дело профессионалов. Обратитесь за помощью в фирму по уничтожению насекомых и грызунов «СВЕЛЕНА», и мы поможем Вам!    Мы работаем новым универсальным испанским препаратом КСУЛАТ-С25 (аналог МИНAП-22 и ЭМПАЙР-20), без запаха, безопасным для человека и домашних животных, разрешенным СанПиНом РФ. Длительность остаточного действия средства для уничтожения насекомых КСУЛАТ-С25 составляет более 6 месяцев. После нашей обработки (дезинсекции и дезинфекции) любые насекомые исчезнут через сутки. Покидать помещение после обработки не нужно, достаточно проветрить квартиру...

Прилично и чисто.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 24.09.2016

Чистота в помещениях ценилась во все времена. Именно поэтому вопросу поддержания чистоты уделялось всегда много внимания. Любой рачительный хозяин помещения всегда принимал все необходимые меры для того чтобы пол в его заведении оставался чистым, независимо от погоды. Ни дождь, ни снег не должны были повлиять на состояние основного напольного покрытия, ведь от этого зависела и репутация, и прибыль компании. Все прекрасно осознают тот факт, что в грязном помещении вряд ли кому захочется задерживаться, вести переговоры или совершать покупки. Из такого места любой нормальный человек постарается побыстрее уйти. А уж для покупок найти место более приличное, где уютнее, чище и светлее. Если вспомнить свои ощущения, когда мы по воле случая попадаем в незнакомые места, то именно вопросу уюта и чистоты уделяем много внимания. Нам в эти моменты интересно всё, начиная от интерьера и до состояния помещения, в том числе, чист ли в нём пол, стены и так далее. Мы придирчиво осматриваем всё...

Лечение в Германии или лечение в Израиле?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 15.06.2014

Сегодня множество людей имеют возможность лечиться за границей и всегда используют этот шанс, особенно, когда в стране проживания нет специалистов соответствующего уровня, который необходим для установления точного диагноза и лечения какого-либо заболевания. Самым главным в нашей жизни является вопрос собственного здоровья или здоровья наших близких. Согласитесь, когда возникают проблемы со здоровьем, то уже никакие радости в нашей жизни не могут и никогда не смогут нам это компенсировать. Очень важным является ответственный подход к выбору врача, поиску клиники и страны для лечения заболевания. Сегодня огромную популярность приобрело лечение в Германии и в Израиле. Поэтому человеку бывает очень сложно определиться в какой же, именно, стране лечиться. Выбирая Израиль, нужно отметить замечательный климат этой страны и её невероятно целебный воздух, сама атмосфера благоприятно влияет на скорейшее выздоровление. Если вспомнить запас природных ресурсов, которые используются в лечении человека, то максимально велики они здесь, в Израиле. Очень сильна фармацевтическая сторона лечения опять же, в Израиле. Страна является крупнейшим производителем в мировой фармакологии, поэтому здесь широко применяют и используют натуральные растительные препараты, дающие самые великолепные результаты.При лечении в Германии большинство немецких врачей предпочитает только традиционные методы лечения. Необходимо и также стоит отметить высочайший профессионализм врачей....

Долговечны и востребованы при грязезащите.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 10.02.2014

Грязезащитные ворсовые ковры относятся к покрытиям третьей зоны защиты, основное предназначение которых – завершение очистки обуви от грязи, проникающей внутрь помещения на подошвах обуви посетителей. Ворсовые ковры, выстеленные при входе, позволят максимально снизить затраты на уборку и защитить основное напольное покрытие от преждевременного износа. Грязезащитные влаговпитывающие ковры не просто сокращают затраты на уборку, но и, обладая хорошими пылепоглощающими свойствами, защищают помещения от загрязнения воздуха. В тех компаниях, где заботятся об условиях труда своего коллектива, по достоинству оценили коврики на резиновой основе как защиту от получения травм на скользких полах в вестибюлях, и как элемент, способный создать уютную обстановку. Эти ковры не линяют, не выгорают под солнцем и способны гармонично подчеркнуть цветовое решение помещения, где уложены.  Грязезащитные ковры располагают уникальным ворсом, который вплавляется в резиновую водонепроницаемую основу. А кроме того все материалы, из которых создаются ворсовые ковры, весьма устойчивы к воздействию прямых солнечных лучей, щелочей, кислот и плесени. И ещё один немаловажный фактор:...

добавить статью