Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (9)

Другое в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Фрипсы фруктовые

200  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

В наличии и под заказ чипсы (слайсы) из сухофруктов без сахара напрямую от производителя. Фрипсы фруктовые: - Апельсин - Киви - Грейпфрут - Мандарин - Яблоко - Груша - Клубника - Арбуз - Банан - Лимон * И под заказ Работаем с оптом и мелким оптом. Приглашаем к сотрудничеству кондитерские, сферу общепита, чайные компании и мастерские рукоделия Цены по запросу: WhatsApp ...
27.08.2022  13:42
Антиплесень Биолайт

Регион:  Санкт-Петербург

Предлагаем антиплесень Биолайт. Подходит для изготовления всех видов хлебобулочных и кондитерских изделий, а также начинок для кондитерских изделий. Не токсичен для человеческого организма. Работает намного эффективнее сорбата и бензоата. Предотвращает плесневение продукта, блокируя микрофлору до ее развития. Увеличивает сроки хранения хлебобулочных и кондитерских изделий в 5раз! Уменьшает возврат продукта из-за порчи, защищая ...
22.09.2022  13:35
Инулин, гуммиарабик, пребиотики

Регион:  Санкт-Петербург

Предлагаем пребиотики, пищевые волокна со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Отгружаем в регионы, СНГ. ...
23.09.2022  09:07
Каррагинан (е407) - Функциональные смеси

Регион:  Санкт-Петербург

Предлагаем каппа рафинированные и полу рафинированные каррагинаны, функциональные смеси на основе каррагинана, альгината для производства тушенки, колбас, сосисок, деликатесов, копченостей со складов в Санкт-Петербурге, Москве. Отгружаем в регионы, СНГ. ...
22.09.2022  13:36
Глянец для драже, арахиса, шоколада

Регион:  Санкт-Петербург

Натуральные глянцеватели «Эмульсифайн» предают драже, шоколаду прозрачный глянец, предотвращают высыхание, окисления конфеты, исключают миграцию жира на поверхность шоколада, решают проблемы склеивания и слипания. Качественный Российский продукт. Рублевые цены!!! ...
23.09.2022  09:09
Калий хлористый (хлорид калия) Е508

Регион:  Санкт-Петербург

Предлагаем пищевой хлорид калия, Германия со складов в Санкт-Петербурге, Москве, Калининграде. В пищевой промышленности используется как желирующий агент, добавка к поваренной соли, для получения «соли с пониженным содержанием натрия». Добавляется в различные продукты питания для предотвращения комкования. Отгружаем в регионы, Казахстан, Белоруссию. ...
02.09.2022  10:45
Сахарозаменитель натуральный

Регион:  Санкт-Петербург

Предлагаем натуральный подсластитель на основе стевии (Е960). Обогащен пребиотиком. В 30 раз слаще сахара. Низкокалорийный. Не горчит. Термостабильнй. Не изменяет свойств в кислой среде. Применяется в напитках соках, лимонадах, кисломолочных продуктах, кондитерских, хлебобулочных изделиях, при консервации фруктов, ягод. - способствует снижению массы тела; - улучшает состояние кровеносной системы; - снижает уровень сахара и улучшает микроциркуляцию ...
22.09.2022  13:40
Заменитель масла какао

130  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Заменитель какао масла лауринового типа. Производство Малайзия, Индонезия! ...
21.09.2022  22:04
Подсолнечное масло

100  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Подсолнечное масло широко используется в качестве основного сырья при производстве маргарина и майонеза, а также при изготовлении овощных и рыбных консервов. Подсолнечник является основной масленичной культурой нашей страны. Из него вырабатывают более 75% растительных масел из общего производства, этого вида продукта в нашей стране. Подсолнечник принадлежит к ботаническому семейству ...
21.09.2022  22:04

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Санкт-Петербург

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Шапанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut-сухое шампанское, визитная карточка дома шампанских вин с 200-летней историей Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Напиток отличается нежным золотистым цветом и удивительным союзом изысканности, типичной для сухого шампанского, и неудержимой жизнерадостности, характерной для стиля Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Созданное из ягод, собранных в 50 отборных виноградниках, и созревавшее долгие месяцы в меловых погребах, шампанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut гармонично сочетает в своем букете ароматы весенних цветов, ноты спелых яблок и груш, освежающие цитрусовые тона. Зрелое резервное вино придает округлость вкусу. Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut не раз удостаивалось признания со стороны специалистов. Wine Entusiast оценил его в 92 балла, конкурс International Wine Challenge 2006 принес высшую награду за невинтажное шампанское, а конкурс «Небесные погреба» - Cellars in the Sky 2009 –18,25 балла из 20 возможных и звание лучшего в своем классе....

Питьевое молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня термин «питьевое молоко утвердился во всем мире и обозначает продукт непосредственно готовый к потреблению. Различают несколько типов питьевого молока: пастеризованное молоко; топленое молоко; стерилизованное молоко; ароматизированное молоко; сливки; молочные консервы; сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко. Они различаются между собой по со-.держанию жира и сухого обезжиренного остатка, наполнителей, по способу тепловой обработки и по виду упаковки. ПАСТЕРИЗОВАНОЕ МОЛОКО Его получают путем нормализации исходного молока по содержанию жира и последующей тепловой обработки с целью бактериального обезвреживания. Пастеризация (тепловая обработка) проводится при температуре 72-85 С с выдержкой 15-20 сек. ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО Получают при помощи особой технологии тепловой обработки, которая и обусловливает цвет и вкус продукта. Это молоко имеет выраженный вкус высокотемпературной пастеризации и кремовый цвет,Побурение молока происходит вследствие образования особых веществ (меланоидов), при нагревании до температуры 95-99°С и выдержки при ней 3-4 час. СТЕРИЛИЗОВАНОЕ МОЛОКО Молоко получают...

твикс
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Худеем с удовольствием: диета на мороженом! По праву среди лакомств лидирующую позицию занимают две сладости — шоколад и мороженое. Удивительно, но слабость к ним испытывают не только дети, но и взрослые, особенно прекрасная половина человечества.Причин, чтобы баловать себя каждый день, можно придумать миллион, ссылаясь на жаркую погоду, переутомление, безответную любовь и прочее, но есть опасение, что все лишние калории отразятся на вашей талии. Чем заменить мороженое и можно ли при помощи его похудеть, вы узнаете в этой статье. Чем заменить мороженое? Отказываться от мороженого в жаркий день, боясь нанести непоправимый ущерб своей фигуре, — для кого-то может оказаться настоящей пыткой. Недаром иностранцы, приезжая из России, говорят, что русские едят мороженое круглый год, даже зимой в тридцатиградусный мороз. Действительно, видя рубиновые ягодки варенья и замороженные кубики льда, мы впадаем в легкий экстаз, неторопливо поглощая это лакомство. Мы жадно съедаем эту прохладную нежную массу, робко облизывая с пальцев упавшие сладкие капельки неземного удовольствия....

Советы по копчению
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Приготовление вкуснейших мясных деликатесов, способных украсить любой праздничный стол, требует мастерства. История приготовления мясных деликатесов своими корнями уходит в глубь веков и насчитывает не одно тысячелетие. Для придания особого вкуса мясным продуктам, их солили, вялили, мариновали в специях и семенах. Но особо во всех временах ценились копченые мясные деликатесы. От качества выбранной для копчения древесины – породы и влажности, зависит качество конечного продукта копчения. Так же на качество копчения влияет температурный режим и густота дыма, которые как правило регулируются доступом воздуха, к примеру при недостатке в коптильне кислорода температура падает и процесс копчения замедляется, что рекомендовано при копчении жирных продуктов. Но главное не перестараться и не дать «задохнуться» костру. Надо выбрать золотую середину, стараться контролировать процесс копчения. Равномерность образования дыма прежде всего зависит от фракционного состава щепы для копчения. При использовании очень мелкой щепы сжигание происходит менее равномерно, нежели при использовании крупной щепы. Дым, образующийся при сгорании щепы с чрезмерной интенсивностью и появлением...

добавить статью