Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Хлебобулочные, кондитерские изделия в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Собственная кондитерская или мини-пекарня – это просто!

 

Корпоративное питание, организация обедов туристических групп или детских праздников, да и любое застолье не обходится без сладкой сдобы и кондитерских изделий. Их любят все без исключения! Доставка обедов также немыслима без всеми любимых пирожков и тортов, булочек и пиццы.

Доставка обедов на место проведения праздничных мероприятий или еды на дом предполагает также использование одноразовой посуды, которая не требует мытья и просто выбрасывается после употребления в мусорное ведро. А потому каждое уважающее себя хлебобулочное или кондитерское производство обязано озаботиться наличием всех аксессуаров, чтобы клиент остался доволен.

Среди предложений нашей доски объявлений всегда есть пластиковые стаканы дёшево и поддоны. Одноразовая посуда, купить которую также без труда можно на нашем ресурсе, в большинстве случаев является приятным бонусом при заказе таких услуг, как доставка блюд на дом или еда в офис.

Уже многие смогли убедиться на собственном опыте, что в виртуальном пространстве можно приобрести всё – начиная со сладких подарков для детей и заканчивая сырьём и приспособлениями для их изготовления. Например, зерновые смеси и закваски, стручки ванили и лаваши – всё это можно найти на нашем "Бестру.ру"!

Конечно, пивные стаканы, купить недорого которые можно и в ближайшем супермаркете, не являются необходимым товаром для питания офисных сотрудников. Это больше подходит для организации фуршетов и праздников. Поэтому для таких услуг, как горячие блюда в офис вам понадобятся только классические столовые комплекты. Для того, чтобы сэкономить на расходах по закупке, без доски объявлений не обойтись. Ведь именно здесь можно договориться непосредственно с производителями подобной продукции.

И конечно, любое хлебопекарное дело не обходится без поддонов и паллетов, на которых обычно подают свежевыпеченный хлеб, булочки и пирожные. Ну а как продать тортики и пироги без красивой упаковки – разнообразных цветных фантиков и красочных подарочных новогодних пакетов. А потому нужно позаботиться о них заранее – достаточно лишь разместить объявление на BestRu.ru, как проблема разрешится сама собой.

Статьи рубрики Продукты питания - Хлебобулочные, кондитерские изделия
Питьевое молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня термин «питьевое молоко утвердился во всем мире и обозначает продукт непосредственно готовый к потреблению. Различают несколько типов питьевого молока: пастеризованное молоко; топленое молоко; стерилизованное молоко; ароматизированное молоко; сливки; молочные консервы; сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко. Они различаются между собой по со-.держанию жира и сухого обезжиренного остатка, наполнителей, по способу тепловой обработки и по виду упаковки. ПАСТЕРИЗОВАНОЕ МОЛОКО Его получают путем нормализации исходного молока по содержанию жира и последующей тепловой обработки с целью бактериального обезвреживания. Пастеризация (тепловая обработка) проводится при температуре 72-85 С с выдержкой 15-20 сек. ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО Получают при помощи особой технологии тепловой обработки, которая и обусловливает цвет и вкус продукта. Это молоко имеет выраженный вкус высокотемпературной пастеризации и кремовый цвет,Побурение молока происходит вследствие образования особых веществ (меланоидов), при нагревании до температуры 95-99°С и выдержки при ней 3-4 час. СТЕРИЛИЗОВАНОЕ МОЛОКО Молоко получают...

Изысканный стиль Камю
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Этот коньяк ведет свою историю с 1863 года, с момента открытия Жаном-Батистом Камю своего собственного коньячного дома Камю Ля Гранд Мар Коньяк Камю символ глубоких традиций, поскольку, в отличие от многих коньячных брендов, его производством владеет только одна семья с момента основания. В свое время единственным официальным коньяком при дворе Николая II был Camus. Он и сегодня вне всякой конкуренции, а приобретаем в магазине Для истинных ценителей, коньяк Камю — это символ высокого вкуса и стильной жизни. Визитная карточка напитка - это бутылка из дорогого хрусталя, именно по ней ценители и узнают французский коньяк Камю В настоящее время, знаменитый торговый дом предлагает изысканную гамму коньяков: Camus VSOP , ХО и VS, Extra. Любой из них имеет неповторимый вкус, цвет и аромат.La Grand Marque высокая марка этому гордому имени соответствуют все напитки Камю Camus коньяк с собственной философией, уже почти полтора столетия отличается неповторимостью композиции и уникальным букетом. Глубокий янтарный или золотистый цвет, сочетание десятков...

полезные свойства творога
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Творог – кисломолочный продукт с высоким содержанием кальция и белка. Получают творог, сквашивая молоко и удаляя затем молочную сыворотку. Имеет жирность от 3 до 18%, поэтому с успехом используется во многих диетах для похудения. Творог разделяется на две основные категории по способу свертывания. При кислотном способе творог образуется под действием молочной кислоты. Так обычно створаживают обезжиренное молоко, для чего в него вносят специальные закваски. При кислотно-сычужном способе для свертывания белков молока в него вводят сычужный фермент или пепсин, а так же закваски молочнокислых бактерий. Белок творога намного проще и быстрее усваивается человеческим организмом, чем мясной. Качественный свежий творог богат кальцием, витаминами А, D, группы В, РР и Е, фолиевой кислотой, а также солями железа, магния, натрия, цинка, фосфора, меди и фтора, содержит большинство незаменимых кислот. Основные виды творога: обезжиренный, маложирный, зерненный, творожная масса с высоким процентом жирности (в готовый творог добавляется сливочное масло и сахар), кальцинированный творог и творог с различными...

Черный чай
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 21.06.2017

Черный чай является видом чая, который подвергается процессу полной ферментации или окислению. Которая в случае с сортами черного чая имеет длительность от 2 недель до 1 месяца.   В зависимости от размера и характера чаинок чай бывает байховый, гранулированный, пакетированный или плиточный. Также чай может быть ароматизированным и содержать различные вкусовые добавки: лимон, бергамот, малину, мяту и т.д.Несмотря на название, заваренный черный чай вовсе не черный, а темно-красный или оранжевый. А слово «черный» обозначает цвет не заваренных чайных листьев. Черный чай обладает отличной тонизирующей способность и успокаивающим свойством. В Европе чай принято пить с сахаром и сладостями, а также лимоном и с добавлением молока или сливок. В европейских странах сорта именно черного чая получили наибольшее распространение. И благодаря популярности черного чая за столетия его культивации было выведено большое количество сортов и разновидностей. Однако есть несколько основных и самых популярных. Таких как китайские...

добавить статью