Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Рыбная продукция в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Камчатская икра от производителя

Регион:  Санкт-Петербург

‼ Камчатская икра от производителя ‼ Путина 2019 года. Малосольная, вкусная. Сухая. Не мороженная! Фасованная на Камчатке. Оптово-розничная продажа. Икра нерки: 2900р цена за 1кг при заказе от 10 кг 3000р цена за 1кг при заказе 5 кг 3200р цена за 1кг при заказе 1 кг 1700р цена за 0,5кг. Икра Горбуши: 2800р цена за 1кг ...
28.11.2019  20:17

Любая рыба – к Вашим услугам!

 

Да, без морепродуктов жизнь кажется пресной и обыденной. Сушёные морепродукты, свежемороженая рыба редких видов и лососёвая икра являются не только деликатесами на наших столах, но и ценными источниками полезных веществ, которые позволяют сохранять свою молодость и увеличивать продолжительность жизни.

Ведь уже не является секретом тот факт, что японцы и жители средиземноморья, где традиционными блюдами являются морепродукты, живут долго и не имеют многих проблем со здоровьем.

Именно этим можно объяснить повальное увлечение многих россиян японской кухней, с её уникальными суши и роллами. Организация собственного ресторанчика или службы экспресс-доставки суши стало не таким уж и сложным делом, и всё благодаря возможности виртуальной доски объявлений, где легко купить всё, что для этого необходимо.

Рыбное филе, сёмга и форель, угорь и икра летучей рыбы, имбирь и васаби – без этих ингредиентов японская кухня просто немыслима. Вопросом о том, где заказать форель или красную икру, можно больше не задаваться, ведь доска объявлений содержит информацию об огромном количестве производителей рыбной продукции.

Оптовая продажа рыбы и рыбной продукции – дело очень тонкое, ведь всем известно, что те же живые раки или свежий угорь требуют особых условий хранения и транспортировки, чтобы оставаться такими же вкусными и неиспорченными, как после вылова. Всем известно, что отравление рыбными продуктами переносится организмом с большим трудом и может привести даже к летальному исходу. А потому они должны не только иметь свежий вид, но и соответствующие санитарно-эпидемиологические документы, подтверждающие их безопасность для здоровья. Будьте внимательны при покупке!

Вкусная вяленая рыба, купить которую можно благодаря интернет-объявлениям, многим придётся по душе, а икра летучей рыбы и вовсе является малоизвестным деликатесом. Но всё это можно найти у нас, на доске объявлений "Бестру.ру"!

Продажа сёмги или красной икры оптом осуществляется и в розничных магазинах, но всё-таки самую свежие продукты можно купить только у тех, кто занимается ловлей этих ценных пород профессионально – к тому же, это ещё и дешевле. Загляните на нашу доску объявлений, вы наверняка найдете таких производителей. Но всё же, продажа горбуши, форели, свежемороженой рыбы и рыбного филе требует особого вашего внимания и тщательного изучения всего рынка – наверняка Вы хотите удивить гостей чем-то необычным.

Статьи рубрики Продукты питания - Рыбная продукция
Питьевое молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня термин «питьевое молоко утвердился во всем мире и обозначает продукт непосредственно готовый к потреблению. Различают несколько типов питьевого молока: пастеризованное молоко; топленое молоко; стерилизованное молоко; ароматизированное молоко; сливки; молочные консервы; сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко. Они различаются между собой по со-.держанию жира и сухого обезжиренного остатка, наполнителей, по способу тепловой обработки и по виду упаковки. ПАСТЕРИЗОВАНОЕ МОЛОКО Его получают путем нормализации исходного молока по содержанию жира и последующей тепловой обработки с целью бактериального обезвреживания. Пастеризация (тепловая обработка) проводится при температуре 72-85 С с выдержкой 15-20 сек. ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО Получают при помощи особой технологии тепловой обработки, которая и обусловливает цвет и вкус продукта. Это молоко имеет выраженный вкус высокотемпературной пастеризации и кремовый цвет,Побурение молока происходит вследствие образования особых веществ (меланоидов), при нагревании до температуры 95-99°С и выдержки при ней 3-4 час. СТЕРИЛИЗОВАНОЕ МОЛОКО Молоко получают...

Johnnie Walker Blue Label – элитный виски
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Johnnie Walker – одна из самых известных алкогольных марок в мире. Это компания, производящая виски на разный вкус - от дорогих и изысканных марок до дешевых и невыдержанных. История винокуренной компании Johnnie Walker берет свое начало в 1856 году – когда братья Walker начали экспериментировать с производством алкогольных напитков и купажированием виски. Название компания получила от имени их отца Джонни Уолкера. Джонни Уокер Блю Лейбл дорогой виски высочайшего качества. В его основе лежит смесь из 16 сортов виски различной степени выдержки, т.е. более молодые спирты смешиваются с выдержанными. Некоторым сортам больше 50 лет и они давно не производятся – например, Auchterool, купажированный в 1923 году. Вкус виски из каждой отдельно взятой бочки уникален и абсолютно неповторим, и только одна бочка из тысячи может стать виски ohnnie Walker Blue Label настоящим произведением винокуренного искусства. Виски Джонни Уокер Блю Лейбл имеет насыщенный незабываемый вкус, поражающий своим богатством и глубиной. В основе этого виски – сочные цветочно – фруктовые ноты,...

Что нам нужно для счастья?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Конечно, для счастья необходимы любовь, здоровье, близкие люди рядом, достойная и увлекательная работа. Но... все это будет не таким ярким безсладкой кофетки, сочного шницеля, дурманящего чая, воздушного пирожного или колорийной картошки с грибами. Все эти продукты, в свою очередь, невозможно представить без пищевых ингредиентов. Многие считают, чтоконсерванты, загустители, разбавители - это вредные вещества, наносящие урон организму. Смеем Вас заверить - это не так! Ведь даже витамимины в больших дозах наносят непоправимый вред организму! Пищевые ингредиенты в правильных дозах будут только полезны организму К примеру, глютамат натрия. Именно глутамат натрия отвечает за ощущение «пятого вкуса умами. В Азии использовался с незапамятных времен ещё до своего синтеза в чистом виде, так как глутамат в больших количествах содержится в некоторых морских водорослях, которые традиционно использовались в качестве приправ в этом регионе. А еще он в немалых количествах содержится в клейковине, а значит всех мучных продуктах. Именно поэтому с хлебом еда вкуснее. Большое его количество содержится в...

Пряности. Приправы. Специи. Определение.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Важно знать что пряности, приправы и специи - это не слова синонимы. Их применение при приготовлении блюд различно. Ниже приведу определение пряностей, приправ и специй. Пряности— это части растений, обладающие специфическим устойчивым ароматом (запахом), разной степенью жгучести и отчасти привкусом. Будучи употреблены в малых дозах, они способны придать блюду свои свойства и изменить его вкус в желательном нам направлении, а также повысить сохранность (консервацию) пищевых продуктов и содействовать наилучшему усвоению их нашим организмом, стимулируя не только пищеварительный процесс, но и другие функции организма ( пряности обладают лечебными свойствами). Пряности сообщают аромат в сочетании с характерным привкусом, заметным лишь в пище и особенно при нагревании. Это сочетание и создает своеобразный не столько душистый, сколько душноватый, плотный аромат, который мы и называем пряным и который в большинстве случаев сопровождается легким жжением. В быту, в кулинарии и даже в научной литературе существует путаница между пряностями, приправами, специями и ароматизаторами, душистыми веществами, используемыми для ароматизации некоторых...

добавить статью