Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Плодоовощная продукция

Плодоовощная продукция в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Овощи, ягоды и фрукты оптом – гарантия вашего здоровья

 

Сложно представить свой рацион без овощей и фруктов – этих кладезей ценных микроэлементов, витаминов и органической воды, без которых наш организм быстро придёт в упадок и заболеет. С самого детства именно овощи являются основным продуктом питания, легко усваиваемым организмом и не вызывающим аллергических реакций.

Капуста и свёкла, яблоки и груши, ягоды и зелень – такие привычные на нашем столе, что невозможно его представить себе без них. А сколько вкусных и, главное, полезных блюд можно приготовить!

Именно этим и пользуются многие предприимчивые люди, которые налаживают собственное производство готовых фруктово-овощных продуктов, таких как кабачковое пюре или джемы. И в большинстве случаев выигрывают, ведь достаточно обратиться к электронной доске объявлений, где производители зачастую предлагают оптом сливы, картофель, помидоры, кабачки, перец и многое другое, и у Вас появится уникальная возможность связаться с любым из них, обговорить детали сотрудничества, наладить прямые поставки – прямо с грядки на стол или на ваше производство.

Каждый фермер, сельский труженик и тем более аграрное хозяйство получают инструмент реализовывать свою продукцию напрямую потребителям, как мелким, так и крупным оптом, минуя обворовывающих их перекупщиков, скупающих за бесценок картошку, рожь, чеснок и т.д. Таким образом, можно не только значительно поправить свои дела, улучшить финансовое состояние, но и увеличить площадь обрабатываемой земли, засеять их новыми сельскохозяйственными культурами.

Ведь так просто найти своего покупателя – достаточно разместить объявление, и наверняка в ближайшее время Вашим предложением заинтересуются надежные компании. Поэтому продавать становится проще, и нет необходимости самостоятельно разъезжать по городам и сёлам.

Плодоовощная продукция весьма востребована, ежедневно на BestRu.ru публикуются десятки объявлений о продаже разных овощных пищепродуктов и видов фруктов, вплоть до экзотических. Спрос есть всегда! У нас продаются вплоть до пшеницы и гороха, тыквы, гранатов, арбузов… Заходите, здесь Вас всегда ждут!

Статьи рубрики Продукты питания - Плодоовощная продукция
Чайное Опьянение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Первая чашка чая увлажняет мне губы и горло, Вторая чашка разбивает моё одиночество, Третья чашка ощупывает мой бесплодный ум, Но чтобы найти тома блуждающих мыслей. Четвёртая чашка-и вот выступила испарина. Всё, что неправильно в жизни, уходит сквозь поры кожи. За пятой чашкой я очищен. Шестая-я слышу призыв бессмертных. Седьмая-ах, не могу больше я-Пусть в царство бессмертных несёт меня ветерок».(Лотунг, китайский поэт династии Тан) Известно феноменальное ощущение "Чайное опьянение", которое не имеет ничего общего с тем состоянием организма, которое возникает при употреблении алкоголя или наркотиков. Природа алкогольного или наркотического опьянения проста: при приеме определенного количества того или иного вещества человек неминуемо пьянеет; легкое эйфорическое состояние обязательно сменяется отвратительным самочувствием - упадком сил, депрессией, снижением умственных способностей, общим недомоганием. И алкоголь и наркотики вызывают привыкание опьянение, наступающее от них обманчиво и опасно для самого человека. Такой примитивности в чайном опьянении нет феномен его состоит в том что его нельзя считать неминуемым. Совершенно загадочным образом состояние...

Турецкий кофе (кофе по-восточному)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Турецкий кофе (кофе по-восточному) Сердцу не нужен ни кофе, ни кофейня, Сердцу нужен уют, Кофе-лишь повод…» Cо времен Османской империи пришел к нам настоящий подарок - турецкий кофе. Кофе играл важную роль в турецком образе жизни и культуре. Культура потребления оказывала большое влияние на отношения людей, на традиции, на политическое и социальное взаимодействие. Обычаи гостеприимства Турции основаны на кофейной церемонии. Хотя многие из ритуалов не распространены в сегодняшнем обществе, кофе остался неотъемлемой частью турецкой культуры. Привезенный в Стамбул в 1555 году двумя сирийскими торговцами, кофе стал известен как "напиток шахматистов и мыслителей". К середине XVIIв. турецкий кофе стал частью сложных церемоний, проходящих в Оттоманских судах. Кофеварка (kahveciusta), с помощью более чем сорока помощников, церемонно готовит кофе самому султану. Традиции и обычаи помолвки и других легендарных событий также стали проходить с кофейными ритуалами. В древние времена, женщины проходили специальное интенсивное обучение в гареме по надлежащей технике приготовления турецкого кофе. Перспективные мужья судили о достоинствах...

крупа Саго
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня появилось много людей, организм которых не может усваивать глютен у них возникает аллергическая реакция, или даже развивается заболевание целиакия, при котором из-за глютена воспаляется слизистая тонкого кишечника. Это не значит, что всем надо полностью исключать из рациона продукты, содержащие глютен хлеб, выпечку, макароны, - просто людям, действительно не переносящим глютен, крупа саго очень подходит для диетического питания. Больным целиакией могут нанести вред даже следы клейковины поэтому для них из саго разработано много диетических блюд. Саго усваивается быстро, и проблем со здоровьем не вызывает. Собственного вкуса эта крупа почти не имеет, но хорошо впитывает запахи и вкус других продуктов, так что можно готовить с ней любые блюда: супы, бульоны, вторые блюда, компоты, сладости, выпечку. Любое блюдо, если в него включить саго, становится гуще....

Кофе с обжаркой Торрефакто, что это?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Кофе с обжаркой Торрефакто это необычный для России, но давно популярный в Европе кофе. Торрефакто – обжарка при которой кофе обжаривается с незначительным количеством сахара, потом такой кофе смешивается с кофе обычной обжарки. При этом кофе не становится сладким, не наносит вреда кофемолке или кофемашине. Такой кофе является источником натуральных антиоксидантов, которых в этом кофе содержится в 10 раз больше. А значит, помогает нам продлить жизнь и молодость. Вкус такого кофе более объемный и насыщенный, расход кофе на порцию меньше. Здесь сочетается традиционный метод обжарки с самыми последними достижениями в упаковке кофе. Наш завод имеет собственную лабораторию качества. Торговая марка Oquendo имеет множество международных сертификатов (в том числе ISO) и является призером международных конкурсов и выставок. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? 1. Многие пьют кофе ради бодрящего эффекта. А бодрящему эффекту кофе с TORREFACTO трудно противопоставить какой-либо другой кофе в мире. 2. В кофе с обжаркой TORREFACTO содержится в 10 раз больше НАТУРАЛЬНЫХ антиоксидантов. Это было...

добавить статью