Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Бакалея в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Топпинги

260  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Топпинги для мороженого, десертов и коктейлей В ассортименте: КАРАМЕЛЬ, ШОКОЛАД, МАЛИНА, КЛУБНИКА, ВИШНЯ, ЛЕСНАЯ ЯГОДА, КЛЕНОВЫЙ СИРОП, МОХИТО. упаковка: пластиковая бутылка 1 л. ...
01.09.2021  11:17

Бакалея оптом на виртуальной доске объявлений – это лёгко и просто!

 

Как часто перед руководителями магазинов и супермаркетов, детских садов и школ, кафе и ресторанов, хлебопекарен и иных пищевых производств становится вопрос, где закупить продукты питания, где бакалея оптом более выгодна и целесообразна.

При этом нужно не только уложиться в бюджет, например, купить сахар недорого, но и обеспечить поставку качественной продукции. Ведь всем известно, что тот же краснодарский рис может быть как высшей категории, так и просто дешёвой имитацией истинного, на самом деле выращенной где-то на соседних полях, без должного ухода.

И, кроме того, зачастую подобные организации стараются купить крупы оптом: греча и пшеница, а также зерно, муку, сахар, чай и кофе, специи и приправы. Проще всего заказать продукты со склада или непосредственно у производителя, минуя многочисленных посредников. Как-никак это существенная экономия денежных средств, особенно актуальная для образовательных учреждений.

И очень хорошо, если есть выбор среди нескольких поставщиков, когда можно оценить эффективность сотрудничества с каждым из тех, кто будет вас снабжать. Отличный способ ознакомиться с рынком оптовой продажи бакалейных изделий – это доска объявлений в Интернете.

Здесь вы сможете увидеть множество предложений от организаций и частных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в вашем регионе (Санкт-Петербург). Здесь представлен огромный выбор цен, способов доставки видов пищевого промысла. При этом вы можете, как самостоятельно изучить все имеющиеся предложения, так и разместить свой запрос о поиске варианты.

"Бестру.ру" - это ваш шанс изучить бакалейный рынок, сориентироваться в стоимости, закупить или продать зерно, муку, крупы с устраивающими вас условиями сотрудничества. Согласитесь, это намного проще, нежели работа по старинке, с одним и тем же партнером, который, вероятно, пользуясь вашей неосведомлённостью, устанавливает свою ценовую политику на крупы и приправы.

И тогда на прилавках Вашего заведения всегда будет разнообразие, если это кафе, то его меню будет составлено в соответствии с пожеланиями, а ребята в детских садах и школах будут всегда сыты и довольны.

Статьи рубрики Продукты питания - Бакалея
Интересные факты о молоке
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Молоко образуется из тех веществ, которые поступают в молочную железу вместе с кровью. Из составных частей материнской крови образуется нечто новое, необходимое для поддержания только что возникшей жизни. Поэтому физиологически молоко предназначено удовлетворить все нужды живого организма. На лечебные свойства молока указывали знаменитые ученые: Абу Али ибн Сина (Авиценна), Гиппократ, И. П. Павлов, С. П. Боткин. Знаменитый таджикский ученый древности Авиценна считал, что нет лучшей пищи для детей и людей пожилого возраста, чем молоко и молочные продукты. Великий русский физиолог И. П. Павлов доказал, что для переваривания молока организму тре­буется небольшое количество слабого желудочного сока, что очень важно для больных с плохим пищеварением. Знаменитый врач и ученый С. П. Боткин пришел к выводу, что молоко - «драго­ценное средство при лечении болезней сердца и почек», а известно, что болез­ни сердечно-сосудистой системы во всем мире возглавляют печальный рей­тинг летальных...

Пряности. Приправы. Специи. Определение.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Важно знать что пряности, приправы и специи - это не слова синонимы. Их применение при приготовлении блюд различно. Ниже приведу определение пряностей, приправ и специй. Пряности— это части растений, обладающие специфическим устойчивым ароматом (запахом), разной степенью жгучести и отчасти привкусом. Будучи употреблены в малых дозах, они способны придать блюду свои свойства и изменить его вкус в желательном нам направлении, а также повысить сохранность (консервацию) пищевых продуктов и содействовать наилучшему усвоению их нашим организмом, стимулируя не только пищеварительный процесс, но и другие функции организма ( пряности обладают лечебными свойствами). Пряности сообщают аромат в сочетании с характерным привкусом, заметным лишь в пище и особенно при нагревании. Это сочетание и создает своеобразный не столько душистый, сколько душноватый, плотный аромат, который мы и называем пряным и который в большинстве случаев сопровождается легким жжением. В быту, в кулинарии и даже в научной литературе существует путаница между пряностями, приправами, специями и ароматизаторами, душистыми веществами, используемыми для ароматизации некоторых...

а вы знаете сколько кофе дает одно кофейное дерево?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Дерево Арабики (Аравийское) от природы высотой 6-8 метров. Цветет оно белыми ароматными цветками, по 3-7 штук в углах листьев. Плод Арабики длиной 14 миллиметров, красного цвета, а под конец созревания - фиолетовый. Семена удлиненные, плосковыпуклые, обращенные друг к другу плоскими сторонами, на которых заметна продольная борозда. Растение это чрезвычайно капризное. Растет обычно на горных плато или на склонах вулканов на высоте до 800-2100м над уровнем моря, где среднегодовой уровень осадков достигает 1500-2000мм, и где теплые дни сменяются очень холодными ночами, при средних колебаниях среднесуточных температур от 15 до 24 градусов Цельсия. Для выращивания кофе необходимо полное отсутствие морозов. Кофейные деревья Арабики цветут после каждого сезона дождей, после чего плодам требуется примерно девять месяцев, чтобы созреть. За год дерево Арабики дает обычно не более 5 кг плодов, из чего получается всего около 1 кг готовых зерен. Зерна Арабики больше, длиннее и ровнее, чем зерна Робусты, а также менее богатые кофеином, и имеют нежный кисловатый...

Полезные советы при изготовлении пельменей
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.06.2017

Обычно изготовление пельменей не представляется чем-то сложным, но нередко при производстве больших партий этого любимого продукта возникают вопросы о предварительной подготовке продуктов и рабочих помещений. Приведем в статье несколько развернутых ответов и профессиональных рекомендаций. Какая должна быть температура теста при изготовлении пельменей? Температура теста должна быть оптимальной для проявления свойств клейковины. В противном случае несоблюдение температурных режимов ведёт к дефектам пельменей на выходе. В этом случае мы ограничены следующими факторами: с одной стороны параметром клейковины, с другой – свертываемостью белка. Температура теста не должна быть как слишком низкой (не ниже +10 °С), так и слишком высокой. Здесь необходимы подробные пояснения. Если предприятие использует при замесе теста яичный порошок, то температура теста должна быть не выше 50 °С. Если же используются куриные яйца, то – не более 42 °С. Какой оптимальный температурный режим должен быть в производственном цеху? Здесь производственник должен...

добавить статью