Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам зимние дома городская прописка

35 000 000  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Продается полностью готовые к проживанию два зимних дома (основной 2х эт дом и гостевой). на участке также имеется теплый гараж (на две машины), баня (сауна и прачечная) и открытая парковка на 4 машины, дома утеплены, полностью отделаны качественными и натуральными материалами, продумана эргономика и дизайн до ...
02.09.2021  08:52
Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Санкт-Петербург

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Турция становится глобальной силой в строительстве
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2021

Армия турецких строителей, подъемных кранов и бульдозеров работает по всему Ближнему Востоку, Средней Азии и Африке. Турки строят дамбы и стадионы, прокладывают шоссе и дороги. Это помогает стране в рекордном экономическом росте и способствует осуществлению ее намерения стать региональным политическим лидером. Потерпевшее неудачу в своей попытке быстро присоединиться к ЕС, имеющее исламские корни турецкое правительство поставило перед собой задачу оказывать политическое и экономическое влияние на развивающиеся страны. В первую очередь это касается исламских стран и государств бывшего СССР, но в последние годы в сферу влияния Турции все чаще попадают африканские страны. Турецкие строительные фирмы есть в более чем 80 странах мира. Одни из них задействованы в строительстве нового метрополитена в Дубае совместно с японскими компаниями. Другие отвечают за большую часть построек в Казахстане и находящемся под контролем курдов северном Ираке. В странах Ближнего Востока и Средней Азии преимуществом турецких рабочих выступает гибкость в вопросах оплаты, способность работать в тяжелых условиях и умение...

Дом в Греции - специфика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как мы можем судить по жителям нашего поселка, приезжая в Грецию и даже покупая дом, русские люди не сразу понимают специфику его использования. Они привыкли, в общем, к пониманию дачи в Московской области, поэтому основные пункты удивления это: 1) зачем тут сад в 10 соток - мы не собираемся ничего выращивать 2) две террасы? 3)не надо ли сделать стяжку? Если вы покупаете дом на острове, да, в некотором роде это дача, которая впрочем может служить вам и зимой в силу мягкости климата. Зима на островах влажная, поэтому в зимнюю пору дом обогревают изнутри, влага проникает в него не снаружи, а из атмосферы, и никакая стяжка тут не поможет. Большая часть летней жизни проходит на воздухе - обеды накрываются на природе, то есть на террасе. Если в доме (например таком, как строим мы) две террасы, то одна повернута к восходу солнца, на ней можно пить кофе утром, а вторая расчитана на то, чтобы днем оказаться в тени, а...

Как купить квартиру в Таиланде удаленно из России?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Купить квартиру в Таиланде вы можете не приезжая. Эта возможность касается только квартир на первичном рынке, т.е. от застройщика. На вторичном рынке необходимо внести всю стоимость квартиры сразу и сразу же принять право собственности этой недвижимости. Покупка удаленно возможна благодаря тому, что свидетельство на право собственности, при получении которого вы должны присутствовать, выдается только после окончания строительства. То есть вы подписываете договор купли-продажи с застройщиком удаленно. Как купить квартиру в Таиланде: 1. Мы с вами выбираем проект, который по вашему и нашему мнению является интересным в вашем случае, далее выбираем квартиру, этаж, планировку, сообщаем о вашем желании застройщику. При выборе квартиры убедитесь, что вы полностью разобрались со всеми характеристиками квартиры, где она располагается, какой из окон открывается вид, и какова инфраструктура района. Так же важно ознакомится с договором купли-продажи, обратить внимание на дополнительные расходы, график платежей и условия сделки. Если для детального ознакомления с договором вам нужен перевод на русский язык, то...

Появляются недорогие поселке на юге Ленинградской области
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 04.07.2017

КП "Солнечное"- коттеджный поселок, рассчитан на людей,предпочитающих иметь дом вдали от большого города, но в окружении привычных городских и сельских удобств. Рядом расположен районный город - Тосно с его уникальной историей. Поселок «Солнечное» расположен в 8 км от Московского шоссе, со своей лесополосой вблизи населённого пункта д. Жоржино Нурминского сельского поселения. Общая площадь поселка составляет 7 гектар (49 участков) и предполагает возможность застройки домовладений, спортивную площадку, магазин смешанной торговли, свою скважину. Размеры земельных участков от 10 до 14 соток.  В 5 минутах движения расположены Шапкинские озера оз. Долгое, Нестеровское, и искусственные водоемы. Поселок отличают два преимущества: отсутствие вблизи промышленных предприятий и транспортная доступность – дорога от Московского шоссе займет всего 10 минут. Это обеспечивает комфортное и спокойное проживание, отдых от городской суеты и возможность места отдыха. Расположение: Подъезд к поселку может осуществляться по автомобильным трассам, которые можете выбрать по своему усмотрению, как Вам удобнее в данный момент. Это Московское шоссе по направлению на дорогу...

добавить статью