Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Элитная недвижимость в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продаются апартаменты бизнес класса в ЖК Кристалл

15 500 000  руб.
Регион:  Санкт-Петербург

Продаются апартаменты бизнес класса в ЖК Crystal (ЖК Кристалл)Аналогичных предложений на рынке Петербурга среди загородной недвижимости и сегмента бизнес класса нет.1-я береговая линия Финского заоива.Основной приоритет Cristai-окружение одного уровня и направление Курортного района г.Санкт-Петербурга.В доме предусмотрен паркинг.также есть гостевая парковка. Вся территория под охраной и видео наблюдением.В доме предусмотрены ...
19.08.2019  07:33
Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Санкт-Петербург

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Проверка объекта недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Насколько важно при заключении сделок с недвижимостью обращаться за помощью к специалистам? Очень важно, но многие не понимают, что означает словосочетание «юридическая проверка». Тема, о которой мы сегодня будем говорить, будет более интересна для покупателей недвижимости. Итак, анализ документов – это проверка истории объекта недвижимости. Важно проверить, какое количество сделок уже было совершено с объектом недвижимости. Какие это были сделки и, соответственно, все ли права участников сделки учтены. А именно: при наследовании – это круг наследников и обязательно круг лиц, которые имеют обязательную долю в наследстве. При купле-продаже - это права супругов. По всем объектам, даже приватизированным – это права детей и, как следствие, исполнение решений органов опеки и попечительства. Такой же объем проверки по договорам мены и дарения. И еще очень много вопросов, которые нужно проверять. К сожалению, одной статьи не хватает, чтобы рассказать обо всем. - А при сделках с загородной недвижимостью? - Можно сказать, что процедура такая же. Только по загородной недвижимости дополнительно проверяются...

Недвижимость в Греции с банковского аукциона
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Итак, всем становится очевидным, что международная экономика пребывает в глубоком кризисе, который затронул в той или иной степени практически все ведущие мировые державы, динамика его развития на данный момент считается далеко не исчерпанной и результаты её непредсказуемы. С уверенностью сказать можно только то, что: во первых- экономический кризис влечёт за собой, как правило, и политический, и, как следствие, вынужденную миграцию капитала поскольку новым приходящим к власти политическим структурам необходима старая как этот мир доктрина-спасения мира от «злых сил», которыми обычно нарекаются носители капитала, которые в свою очередь, следуя известному афоризму не держат яйца в одной корзине, вывозят капитал из страны становясь инвесторами за рубежом; во-вторых падение цен на недвижимость, товары и услуги создаёт предпосылки для капиталовложений, особенно когда этому способствует инфраструктура рынка. Ввиду выше сказанного и несмотря на то, что я не являюсь экономистом, но по причине моей профессиональной деятельности я непосредственно занимаюсь всеми вопросами касающимися недвижимости в Греции, хотела бы поделиться...

Клубные дома – комфортабельное жилье бывает доступным
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Дом для каждого человека имеет особое значение. Это основа, базис, вокруг которого строится вся жизнь. Здесь растут дети, отмечаются важные даты, создаются традиции, которые после будут передаваться из поколения в поколение. Именно поэтому к выбору дома мы подходим с такой ответственностью. Клубные дома это малоквартирные дома, которые принято считать наиболее комфортными для жизни. Это объясняется многими особенностями данных конструкций, среди которых: оригинальность архитектурной концепции, удобное месторасположение, широкая сеть транспортных соединений с большими городами, благоустроенная территория возле дома и т.д. Отдельное внимание в клубных домах уделяется коммуникациям современная система отопления, наличие собственной парковки и дополнительные помещения (мансарда, подвальные помещения), в которых жильцы могут организовать кладовки, бильярдную или спортзал являются очевидными преимуществами. Основная цель создания клубного дома сформировать хорошие условия для жизни людей. Благодаря небольшому количеству квартир, все жильцы, как правило, знают друг друга, что позволяет поддерживать приятную дружественную атмосферу. Компания «Ваш Дом» предлагает своим клиентам приобрести квартиры в клубных домах Подмосковья (г....

Как не отдать деньги мошенникам: критерии оценки застройщика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что, совершая сделку с первичной недвижимостью каждый из нас хочет быть уверенным в добросовестности застройщиков. Убедиться в надежности можно только обладая полной информацией о застройщике и его деятельности. Комитет по взаимодействию застройщиков и собственников жилья разработал собственную методику оценки надежности застройщиков, включающую 47 параметров. Обо всех мы не сможем рассказать в одной статье, но остановимся на самых важных пунктах. Параметры оценки надежности застройщиков можно разделить на два блока: сведения о самом застройщике и сведения о выбранном объекте строительства. Сведения о застройщике включают всю стандартную информацию о юридическом лице (наименование, ИНН, ОГРН, КПП, дату внесения сведений в ЕГРЮЛ, дату постановки на налоговый учет, размер уставного капитала, сведения об учредителях и т.д.). Почему эти вполне стандартные критерии необходимо проверять? На рынке в последнее время стали появляться компании-мошенники, которые используют имя известного застройщика, чтобы привлечь клиентов, а затем исчезают вместе с деньгами. Чтобы избежать подобной ситуации, необходимо удостовериться,...

добавить статью