Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Испанский массаж
Регион:
Санкт-Петербург
Категория:
Услуги—Массаж
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Все (2)

Испанский массаж в Санкт-Петербурге

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Массаж-депиляция

2 000  руб. в час
Регион:  Санкт-Петербург

Я профессиональный косметолог-массажист.Опыт работы 5лет. Работаю Индивидуально. Нахожусь м.Академическая(5мин пешком от метро)! Профессиональный массаж в моем исполнении снимет зажимы и блоки в вашем теле, приведут мышцы в тонус После моего сеанса у вас вырастут крылья за спиной. Вы погрузитесь в атмосферу покоя. Мягкий свет свечи,космическая музыка,ждет тебя. Владею разными техниками массажа:классический Ортопедический(против остеохондроза), Спортивный Хиромассаж тела(растяжка,эластичность мышц,суставные техник) Цервико-краниальный Лимфодренаж(снижение веса) Стоун-терапия(массаж горячими ...
18.03.2019  10:44
Для уважающих себя мужчин

3 000  руб. в час
Регион:  Санкт-Петербург

Очаровательная блондинка. Индивидуальные программы профессионального массажа: классический, расслабляющий, Индийский, Восточный, Балийский, Шведский, Испанский, массаж спины, рук, ног, ступней, от шейно-воротниковой зоны до кончиков пальцев. Приятно и безопасно! Массажный стол, одноразовые принадлежности: одноразовые тапочки, одноразовые простынки, одноразовые полотенца имеются. Вкусный заварной чай, вкусный ароматный заварной кофе, напитки для восстановления водного ...
05.03.2019  21:07
Массаж - что еще ищут:
все метки

Испанский антицеллюлитный массаж

 

 Испанский антицеллюлитный массаж
 Популярный ныне испанский массаж в корне отличается от классического антицеллюлитного метода. Он был разработан Э.К. Гарсия – испанским профессором, который совместил в одной процедуре несколько разных техник. Сочетание буддийских духовных практик, приемов йоги и лечебных методик растирания привело к созданию совершенно нового вида массажа, получившего наименование «испанский».

 После мучительных опытов антицеллюлитных процедур такая разновидность массирования привела не только к положительным результатам, но к расслаблению и снятию стресса. «У западных специалистов, – рассказывает Гарсия, – подход к массажу материалистический: вот мышца, вот нерв, значит, стимулировать нужно здесь. Восточная концепция подразумевает воздействие на определенные энергетические центры, которые помогут запустить необходимые процессы».

 

 

Особенности

 В отличие от обычной антицеллюлитной разминки, испанский массаж воздействует на зоны точечно, усиливая вывод жидкости из организма (липолиз), помогая мышечному сокращению и активизируя обменные процессы. Помимо эстетических проблем массаж борется с такими трудностями, как варикоз, нарушенное питание клеток, отечность и лимфостаз.

 Методика Э. Гарсия включает более ста различных приемов массирования, что полностью исключает привыкание к процедуре. После классического антицеллюлитного массажа на коже «жертв» нередко оставались синяки и гематомы. Испанские техники могут привести лишь к единичным покраснениям и не доставляют неприятных ощущений. Многочисленные методы растирания воздействуют на продвижение лимфы по тканям: с помощью циркуляции крови клетки наконец-то получают необходимый кислород, благодаря чему исчезают отеки и улучшается микроциркуляция.

Результат

 Для достижения положительного эффекта мастера испанского массажа используют различные ручные техники: здесь и интенсивные постукивания, и разогревающие поглаживания, и лимфодренажные растирания. По окончании процедуры на кожу наносятся специальные крема, а затем обработанные зоны на время оборачивают пленкой, чтобы усилить результат. За достаточно короткий период испанский массаж помогает избавиться от лишних жировых отложений, устраняет застойные явления, очищает организм от шлаков и токсинов и приводит кожу в тонус.

Как подготовиться к испанскому массажу

 В течение двух часов перед и после процедуры не рекомендуется употреблять жидкость. Правильно подобранная техника испанского массажа помогает убрать за один сеанс от 1,5 до 4-х см в объеме. Особенно эффективна методика для тех, кто параллельно придерживается правильной диеты питания. Продолжительность сеанса варьируется от 1-го до 1,5-а часов, а для максимальной пользы стоит пройти 10-15 процедур. Повторить курс можно уже через полгода: регулярное проведение массажей и правильный образ жизни помогут навсегда избавиться от лишних жировых отложений, целлюлита и других косметических проблем кожи.

Противопоказания

 Как и другие виды массажа, испанский метод имеет противопоказания. Процедуру нельзя проводить беременным женщинам, а также людям, страдающим диабетом, болезнью крови, гипертонией, болезнями кожи, сердечно-сосудистыми и острыми воспалительными заболеваниями.

 Если Вы не входите в группу риска и предпочитаете ручные техники, методика Э. Гарсия станет для Вас лучшим выбором: испанский антицеллюлитный массаж – панацея для тех, кто устал от синяков и хочет получить от процедуры удовольствие.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Последствия простатита.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

В пользу своевременного обращения к врачу в случае обнаружения у себя признаков простатита говорит статистика. По последним данным простатит и импотенция – взаимосвязанные явления. Несвоевременно или некачественно пролеченный простатит импотенцию может иметь в качестве осложнения и последствия. Если вам не было оказано квалифицированное лечение простатита, импотенция не заставит себя ждать. Помимо импотенции, существует угроза нарушений эякуляции (в частности, семяизвержение может происходить ускоренно и преждевременно), либо приобретения простатитом хронической формы. Поэтому будьте внимательны к тем сигналам, которые подает ваш организм, ведь они могут оказаться симптомами простатита и здесь не стоит откладывать визит к врачу. Врачом, который окажет вам необходимую помощь и предоставит...

Международная премия аптекарей «Золотая ступка»
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.11.2012

В этом году в Москве впервые будет вручена Международная премия аптекарей - уникальная, не имеющая аналогов в мире премия, учрежденная в ноябре 2011 года специально для профессионалов аптечного сегмента фармацевтической отрасли.    Все возрастающая роль фармацевтики в современном мире вкупе с раздвигающими национальные границы каналами распространения продукции фарминдустрии – через аптечные сети – придает развитию отрасли поистине глобальный характер. В этом контексте аптека становится местом встречи производителя с потребителем - и аптекарь оказывается не просто посредником или обычным продавцом, а консультантом и советчиком, которому посетитель аптеки доверяет свои проблемы.     Премия призвана выявить и представить образцы профессии аптекаря, фармацевта и...

Немного о жирах.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 29.10.2012

...

о зубных щетках!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.08.2012

Качественная зубная щетка играет важнейшую роль в гигиене полости рта. • Без зубной щетки не может обойтись ни взрослый, ни ребенок. Но, покупая щетку, большинство из нас руководствуется соображениями лишь эстетического порядка (цвет, форма ручки). Мы почему-то забываем, что от того, правильно ли выбрана зубная щетка, во многом зависит эффективность ее использования по прямому назначению. Ведь при чистке зубов некачественной зубной щеткой мы можем нанести значительный вред здоровью органов полости рта. • Каждая щетка состоит из ручки и рабочей части – головки с посаженными в нее кустиками щетины. В настоящее время рынок предлагает множество моделей зубных щеток, отличающихся формой и...

добавить статью