Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Испанский массаж
Регион:
Санкт-Петербург
Категория:
Услуги—Массаж
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Все (1)

Испанский массаж в Санкт-Петербурге

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Массаж-депиляция

2 000  руб. в час
Регион:  Санкт-Петербург

Я профессиональный косметолог-массажист.Опыт работы 5лет. Работаю Индивидуально. Нахожусь м.Академическая(5мин пешком от метро)! Профессиональный массаж в моем исполнении снимет зажимы и блоки в вашем теле, приведут мышцы в тонус После моего сеанса у вас вырастут крылья за спиной. Вы погрузитесь в атмосферу покоя. Мягкий свет свечи,космическая музыка,ждет тебя. Владею разными техниками массажа:классический Ортопедический(против остеохондроза), Спортивный Хиромассаж тела(растяжка,эластичность мышц,суставные техник) Цервико-краниальный Лимфодренаж(снижение веса) Стоун-терапия(массаж горячими ...
13.11.2018  11:47
Массаж - что еще ищут:
все метки

Испанский антицеллюлитный массаж

 

 Испанский антицеллюлитный массаж
 Популярный ныне испанский массаж в корне отличается от классического антицеллюлитного метода. Он был разработан Э.К. Гарсия – испанским профессором, который совместил в одной процедуре несколько разных техник. Сочетание буддийских духовных практик, приемов йоги и лечебных методик растирания привело к созданию совершенно нового вида массажа, получившего наименование «испанский».

 После мучительных опытов антицеллюлитных процедур такая разновидность массирования привела не только к положительным результатам, но к расслаблению и снятию стресса. «У западных специалистов, – рассказывает Гарсия, – подход к массажу материалистический: вот мышца, вот нерв, значит, стимулировать нужно здесь. Восточная концепция подразумевает воздействие на определенные энергетические центры, которые помогут запустить необходимые процессы».

 

 

Особенности

 В отличие от обычной антицеллюлитной разминки, испанский массаж воздействует на зоны точечно, усиливая вывод жидкости из организма (липолиз), помогая мышечному сокращению и активизируя обменные процессы. Помимо эстетических проблем массаж борется с такими трудностями, как варикоз, нарушенное питание клеток, отечность и лимфостаз.

 Методика Э. Гарсия включает более ста различных приемов массирования, что полностью исключает привыкание к процедуре. После классического антицеллюлитного массажа на коже «жертв» нередко оставались синяки и гематомы. Испанские техники могут привести лишь к единичным покраснениям и не доставляют неприятных ощущений. Многочисленные методы растирания воздействуют на продвижение лимфы по тканям: с помощью циркуляции крови клетки наконец-то получают необходимый кислород, благодаря чему исчезают отеки и улучшается микроциркуляция.

Результат

 Для достижения положительного эффекта мастера испанского массажа используют различные ручные техники: здесь и интенсивные постукивания, и разогревающие поглаживания, и лимфодренажные растирания. По окончании процедуры на кожу наносятся специальные крема, а затем обработанные зоны на время оборачивают пленкой, чтобы усилить результат. За достаточно короткий период испанский массаж помогает избавиться от лишних жировых отложений, устраняет застойные явления, очищает организм от шлаков и токсинов и приводит кожу в тонус.

Как подготовиться к испанскому массажу

 В течение двух часов перед и после процедуры не рекомендуется употреблять жидкость. Правильно подобранная техника испанского массажа помогает убрать за один сеанс от 1,5 до 4-х см в объеме. Особенно эффективна методика для тех, кто параллельно придерживается правильной диеты питания. Продолжительность сеанса варьируется от 1-го до 1,5-а часов, а для максимальной пользы стоит пройти 10-15 процедур. Повторить курс можно уже через полгода: регулярное проведение массажей и правильный образ жизни помогут навсегда избавиться от лишних жировых отложений, целлюлита и других косметических проблем кожи.

Противопоказания

 Как и другие виды массажа, испанский метод имеет противопоказания. Процедуру нельзя проводить беременным женщинам, а также людям, страдающим диабетом, болезнью крови, гипертонией, болезнями кожи, сердечно-сосудистыми и острыми воспалительными заболеваниями.

 Если Вы не входите в группу риска и предпочитаете ручные техники, методика Э. Гарсия станет для Вас лучшим выбором: испанский антицеллюлитный массаж – панацея для тех, кто устал от синяков и хочет получить от процедуры удовольствие.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Делаем грудь красивой
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.01.2014

Мужчины всегда обращают внимание на женскую грудь. Да и сами женщины иногда завистливо посматривают на грудь друг друга. А о том, чтобы она была привлекательной, красивой, высокой и упругой, мечтает каждая дама. Поэтому уделить внимание зоне декольте никогда не бывает лишним. Не ленитесь и не игнорируйте упражнения для груди, они пойдут вам только на пользу. Не тешьте себя мыслью, что фитнес для груди поможет вам увеличить размер груди, но упражнения гарантированно придадут ей красивую форму. Итак, что же советуют делать профессиональные тренеры? * Ходить с книгой на голове, стоя на носках, пятках, внешнем и внутреннем своде стопы, высоко поднимая колени...

Контактные линзы или очки: мини-тест
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.06.2011

Контактные линзы или очки? Утверждения, которые Вы считаете верными, оцените в 1 балл. Блок 1 · мне нужна свобода действий, которую дают контактные линзы · я хочу улучшить свою внешность · терпеть не могу запотевшие очки зимой · мне не нужно чтобы окружающие знали, что у меня плохое зрение · хочу видеть без ограничений, даже боковым зрением · очки мешают мне вести активный образ жизни (спорт, танцы, подвижные игры и т.п.) · не люблю очищать свои очки Блок 2 · очки – это часть моего имиджа · я бы не смог (ла) постоянно ухаживать за контактными линзами · очки делают меня взрослее · надевать контактные линзы каждый день – это скучно · в очках я...

Рак шейки матки излечим!... При своевременной диагностике!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.10.2010

ПЕРВОЕ ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ДЕЛ - ПОСЕТИТЬ  ГИНЕКОЛОГА  Бабичева И.А., врач высшей категории, к.м.н. В современном мире в связи с ухудшением условий внешней среды отмечается постоянно растущее число раковых заболеваний, в т.ч. женской половой сферы. Вдумайтесь: рак шейки матки, наиболее часто встречающаяся среди онкологических заболеваний патология, занимает второе место по распространённости среди онкологических заболеваний в мире. И первое место - среди причин женской смертности от рака в развивающихся странах. По данным ВОЗ, в мире ежегодно регистрируется около 500 000 случаев рака шейки матки, из которых каждый второй заканчивается смертью пациентки в течение первого года постановки диагноза, а...

Ортез голеностопного сустава применяется не только при травмах, лечении, но и для профилактики повреждений!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 27.09.2010

Ортез голеностопного сустава Голеностопный сустав является одним из самых уязвимых частей человеческого тела, он постоянно испытывает очень большие нагрузки, особенно зимой в гололед, когда очень легко подвернуть ногу. Ортезы (бандажи) используются для восстановления утраченных функций опорно-двигательной системы. Самая главная функция отреза - ограничить подвижность сустава, уменьшить болевые ощущения, сбалансировать давление в суставе,...

добавить статью