Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

Gabatea

Санкт-Петербург Дата подачи: 10.02.2018 (02:04)    Номер 83539988 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Gabatea
GabateaGabateaGabateaGabateaGabateaGabateaGabateaGabatea

Цена:1 000 руб.
Габачай

Текст объявления:

О площадке ГАБАЧАЙ.РФ

Дорогие друзья!
Уникальные чаи и не менее уникальная накопительная система скидок ждёт вас здесь, на площадке ГАБАЧАЙ.РФ!
Приглашаем к сотрудничеству всех, кому интересен тайваньский чай высочайшего уровня. В наши дни, когда китайский чай становится всё более популярным, а его качество, к сожалению, ухудшается пропорционально его популярности, остров Тайвань сохраняет традиции китайских чаеделов. В совокупности с особым климатом и господдержкой, нацеленной на высокое качество и экологичность чая, а также благодаря постоянным научным исследованиям, Тайвань сегодня является оазисом чая высокого уровня в пустыне ширпотреба и обильно политых пестицидами чайных полей для массового производства.
Будьте внимательны! В материковом Китае чай из Тайваня практически не продаётся! Китайцы очень высоко ценят тайваньский чай и покупают его только для личного потребления. Цена чая из Тайваня и так довольно высока, а представьте себе его цену после экспорта в Китай и наценки китайских торговцев для дальнейшей перепродажи! Поэтому у китайских поставщиков не может быть недорогих вариантов чая Дун Дин, Алишань (в том числе ГАБА Алишань) и т.п. Лучше возьмите у них китайский чай хорошего качества.

Какой чай предлагаем мы?
- ГАБА чай. Кто не слышал о таком - срочно читайте в разделе "Информация и статьи". Это хит и тренд! А главное, это действительно хороший качественный чай. Сырьё из различных регионов Тайваня, горных и равнинных; имеющее органический сертификат и тест на пестициды, прессованный в блины или рассыпной в вакуумной упаковке - ГАБА чай на любой вкус. Остерегайтесь повсеместно присутствующих подделок! (чаще всего из материкового Китая под именами типа "Габа зелёная" или "Габа Green", "Габа Пушонг", "Габа красная"). Эти чаи не имеют ничего общего с габа чаями ни по вкусу, ни тем более по действию. Пейте оригинальный ГАБА чай, пользуйтесь его эффектом и получайте удовольствие!
- Чай от известных Мастеров острова Тайвань. Реальный эксклюзив. Это уже не только чай, но и произведение искусства, обладающее коллекционным потенциалом. О каждом Мастере читайте в соответствующем разделе здесь. Мы находимся в личном контакте с каждым из них, что исключает астрономические наценки от посредников.
- Конкурсный чай. Знаете ли вы, что на Тайване проводятся конкурсы среди мастеров - изготовителей чая? Самые известные - это конкурсы такого вида чая, как дун дин. Как проходят такие конкурсы - читайте здесь. А у нас можно "прикоснуться к легенде" и даже "попробовать её на вкус" :-) Конечно нельзя говорить, что любой конкурсный чай однозначно лучше рассыпного, это далеко не всегда так. Но, тем не менее, конкурсный чай - это определенный гарантированный уровень, красивая аутентичная упаковка с защитой от подделок от проводящей конкурс организации и отличный подарок.
- Высокогорные улуны. Это чайная визитная карточка острова, то, чем Тайвань славился и славится до сих пор. Это то, что имеют в виду в первую очередь, когда говорят общими словами "тайваньский чай". Пробуйте и наслаждайтесь!
- Чайные наборы. Сюда включены собранные нами "промо-наборы", позволяющие попробовать много разных чаёв в мелкой фасовке за вполне доступную стоимость; "подарочные наборы" - опять же вполне доступные по цене красивые наборы недорогих чаёв; и "подарочные наборы VIP" - это уже вполне самостоятельные статусные подарки, которые оценят не только любители чая, но и чайные профессионалы.
Санкт-Петербург Дата подачи: 10.02.2018 (02:04)    Номер 83539988   
 
 
Похожие предложения
 
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - Услуги
Персики-аристократы и титулованная ветчина: к вопросу о защите происхождения
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Всякое действие влечет противодействие, а всеобщая глобализация порождает диаметрально противоположную ей тенденцию (кстати, умело поддерживаемую многочисленными сообществами производителей и местными органами власти) - почти маниакальное стремление всячески подчеркнуть национальную принадлежность всего лучшего, что производится в каждой отдельной стране. И вот стандартное указание на страну происхождения Made in Italy ; (на английском языке!) на глазах превращается в особый, хорошо раскрученный и грамотно продвигаемый бренд. Но полному патриотических устремлений и национального сознания производителю этого мало. Теперь он хочет указывать (то есть брендировать) уже не только всю страну, но и конкретный отдельно взятый регион, город или даже местечко производства того или иного продукта. Свидетельство тому ...

Как защититься от нитратов с помощью нитрат-тестера soeks
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.03.2013

 Нитраты и нитриты Нитраты – это соли азотной кислоты. Они являются элементом минеральных удобрений. Растение использует азот из соли для построения клеток организма, создания хлорофилла. Для людей нитраты не ядовиты, но в организме превращаются в нитриты.  Нитриты попадают в кровь человека двумя путями: прямым содержанием или же нитратами, которые в крови человека превращаются в нитриты. Они — яд для гемоглобина человека, т.к. двухвалентное железо в гемоглобине крови окисляется до трёхвалентного и получается метагемоглобин. Он не способен переносить О2 или же СО2. Чем опасны производные нитратов (нитриты): ·         острым отравлением, которое возникает при одномоментном попадании в организм больших доз нитратов; ·         возникновением злокачественных заболеваний желудочно-кишечного тракт, т.к. создаются ...

Дозиметр smg-1 – спасение от радиации
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 04.02.2013

 Дозиметр (индикатор радиоактивности) SMG-1 – прибор немецкого качества бытового назначения. Новинка украинского рынка. Разработан специально для тех, кто  хочет обезопасить себя и своих близких от радиации. Давно доказано, что длительное облучение малыми дозами также опасно, как и высокие дозы краткосрочного. «Зашкаливать»  могут  продукты, деньги, стройматериалы, удобрение, детские игрушки, антиквариат, драгоценные камни и др. С помощью дозиметра SMG-1 можно обнаружить такие источники радиации дома, в офисе, на даче, в машине. Очистить предметы от ионизирующего излучения практически невозможно, единственный выход – не допускать с ними контакта. Также дозиметр станет незаменимым при покупке нового дома или квартиры, так как поможет оценить радиационную обстановку ...