Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Денник для постоя лошадей (денники для лошадей)

Санкт-Петербург Дата подачи: 03.01.2021 (21:54)    Номер 349369 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Денник для постоя лошадей (денники для лошадей)
Денник для постоя лошадей (денники для лошадей)Денник для постоя лошадей (денники для лошадей)Денник для постоя лошадей (денники для лошадей)

Тип: Другое
Цена:35 000 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:СпбКаркас

Адрес:Стачек, 47 Санкт-Петербург

Сайт:перейти

Текст объявления:

ООО «Каркас-Технология» предлагает изготовление, поставку и монтаж денников и летников для лошадей различных конфигураций и размеров. Изделия выполняются под заказ по индивидуальным пожеланиям заказчика
Двери откатные, распашные, многовариантность технических решений, в том числе и эконом варианты. По желанию заказчика производится горячее оцинкование изделий.

Модульные денники. Данная конструкция очень удобна для загородного размещения лошадей, для проведения соревнований, т. к. очень легко собирается, выполнена очень качественно и прочно, но вместе с тем довольно легкая по весу.
Стоимость изготовления денников зависит от того, нужен ли Вам действительно сборно-разборный вариант для организации временных мест содержания (на период соревнований, для загородного содержания) или, возможно, Вам нужно оборудовать конюшню.

Если Вам действительно нужен первый вариант, то цена сборно-разборного
денника размером 3,0 х 3,0 м составляет 30 тысяч рублей без крыши и тента и 47.5 тыс. рублей с крышей и тентом.
Если Вам необходимо оборудовать конюшню, то цена изготовления будет существенно меньше, так как при размещении денников в один ряд вплотную друг к другу боковая стенка становится общей для двух соседних денников. Для этого изменяется вариант крепления, а денник становится дешевле за счет того, что не надо изготавливать крышу.
Кроме того, возможно, задняя стационарная стена конюшни может одновременно выполнять роль задней стенки денника. Это, соответственно, опять снижает стоимость заказа.
СБОРНО-РАЗБОРНЫЙ ДЕННИК

Быстро возводимые сборно-разборные конструкции для содержания лошадей, в условиях временного и/или стационарного пребывания.

Мы предлагаем Вам сборно-разборный денник. Несущая конструкция денника выполнена из металла, заполнение стенок – из дерева или фанеры. Предлагаемый вариант проверен опытом выставок, соревнований, стационарной эксплуатации в городских и полевых условиях.

Габаритные размеры: ширина – 3,0 м, длина – 3,0 м, высота -2,2 м в начале крыши и 3 метра в коньке

Общее описание конструкции.
Денник состоит из четырех сборочных элементов рамного типа с решеткой в верхней части – высотой 0,7м, выполненной из металлической трубы, и фанерными стенками в нижней части – высотой 1,5м.

Дополнительные элементы конструкции (поставляются в комплекте по заявке заказчика):
Тент для крыши.
Используется синтетический, непромокаемый тентовый материал ПВХ ( тентовая крыша может быть выполнена из материалов разных фирм изготовителей по выбору заказчика: Финляндия, Корея, Испания, Россия, Франция, Германия )
Тент снабжён конструктивными элементами для многоразового крепления к металлоконструкции денника.
По желанию Заказчика может быть размещена его реклама, торговый знак или логотип на тентовой крыше или стенах денника
Санкт-Петербург Дата подачи: 03.01.2021 (21:54)    Номер 349369   
 
 
Похожие предложения
Денник для постоя лошадей (денники для лошадей)
Денник для постоя лошадей (денники для лошадей)
35 000  руб.
Денник для постоя лошадей (денники для лошадей)
Денник для постоя лошадей (денники для лошадей)
35 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Стеллажи для магазинов: общая информация
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 20.06.2017

 Стеллажи для магазинов являются неотъемлемым торговым оборудованием. Вообще, представить себе магазин без стеллажей достаточно сложно, ведь именно на них чаще всего принято размещать товар, который предназначен для продажи. Торговые стеллажи для магазинов могут существенно отличаться по своей конструкции, иметь различную высоту, быть произведенными из разных материалов, таких как металл, пластик, ЛДСП, дерево и т.д. Стеллажи для магазинов могут быть установлены как в продовольственных, так и в непродовольственных магазинах. Нередко используются стеллажи для магазинов одежды, но, конечно, чаще всего данное торговое оборудование можно встретить в продуктовых супермаркетах. Стоит отметить, что именно для магазина продуктов нередко изготавливают не только металлические стеллажи, но и деревянные стеллажи, на которых принято выкладывать хлеб для продажи. Создают также стеллажные конструкции со специальной зеркальной стенкой, на них обычно размещают овощи и фрукты в супермаркетах. Если речь идет о продаже стеллажей для непродовольственных магазинов, то существуют специальные торговые стеллажные конструкции, которые разрабатываются непосредственно под конкретный товар. Это может быть продукция ...

Автоматизация склада: тонкости выбора поставщика wms системы
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 10.01.2012

На сегодняшний день, по мнению экспертов, на российском рынке систем управления складом (англ. Warehouse Management System) представлены более 50 разновидностей подобных решений. Несмотря на широкий ассортимент предлагаемых программных продуктов и увеличивающийся с каждым годом  рост числа проектов модернизации складских комплексов на базе WMS, вопрос выбора оптимальных решений и поставщика таких продуктов остается актуальным и сегодня.   По мнению экспертов, даже сегодня встречаются клиенты, которые хотят внедрить систему управления складом, только потому, что они где-то о ней услышали или потому, что подобная система функционирует у конкурента. Причем, нередко выбор делается просто, в пользу наиболее "раскрученного" бренда или с учетом минимальной стоимости WMS - решения. "Такой подход зачастую негативно отражается на конечном результате. Заказчик может приобрести решение за приличную сумму денег, которое не оправдает его ожиданий, например, система не будет предусматривать некоторые функции необходимые на данном этапе", -  отмечает Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, одного из лидеров российского WMS рынка.   Как правило, основные аргументы ...

Автоматизация розничной торговли.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 26.10.2011

Терминалы сбора данных PIDION – это специальные миниатюрные приспособления, представляющие из себя миникомпьютер с интегрированным сканером штрих кода, созданный для быстрого сбора информации о товарах и передачи её в информационную систему учета.   Модельный ряд терминалов сбора данных PIDION включает как модели среднего уровня, способные решать широчайший круг задач при помощи ведущих технологий (GSM, GPRS, GPS), но и модели «все-в-одном» – все пригодные, высокотехнологичные, надежные и чрезвычайно солидно оборудованные модели, способные решать самые трудные, не типовые задачи.   Терминал сбора данных Pidion BIP-1300- уникальный терминал «все-в-одном»: в этом терминале сбора данных собраны все технологии, доступные в настоящее время! Термопринтер, сотовый телефон, считыватель пластиковых, сканер штрих-кода — далеко не полный список входящих в состав этого терминала устройств. И все это в надежном, прочном корпусе компактного размера и малого веса. Компьютер может работать в диапазоне температур от -20°C до 50°C, защищен от влаги и пыли, вибраций, падений на пол с метровой высоты. Считыватель магнитных и smart ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки