Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Капельница от запоя. Прокапаться при интоксикации. Санкт-Петербург, Ленобласть.

Санкт-Петербург Дата подачи: 29.12.2020 (18:25)    Номер 267217558 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Капельница от запоя. Прокапаться при интоксикации. Санкт-Петербург, Ленобласть.
Капельница от запоя. Прокапаться при интоксикации. Санкт-Петербург, Ленобласть.Капельница от запоя. Прокапаться при интоксикации. Санкт-Петербург, Ленобласть.Капельница от запоя. Прокапаться при интоксикации. Санкт-Петербург, Ленобласть.

Вид услуг: Вызов врача на дом
Специализация: Терапия
Цена:5 555 руб.
Александр
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Санкт-Петербург

Текст объявления:

Правильно оказанная помощь при отравлении алкоголем может спасти человеку жизнь. Отравиться алкоголем может любой, не обязательно быть горьким пьяницей.
Либо банкет затянулся на неделю-другую, и вам надо срочно выйти из запоя на работу, быть свежим и бодрым завтра на совещании.

Есть выход - это капельница, но не простая и не пустая)
Внутривенное капельное действие препаратов гораздо эффективнее их таблетированных аналогов.

Как правило, сначала ставится капельница для очищения крови от алкоголя, что также помогает и печени.
Именно очищенная печень помогает лучше распределить участь далее введённых лекарств.

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ!
Качественное снятие похмельного синдрома,
вывод из запоя на дому и в стационаре,
витаминные капельницы для оздоровления сердца печени и мозга, прокапаться на дому после лекарственной, алкогольной и наркотической интоксикации.

Консультация по телефону, сбор анамнеза, осмотр и обследование пациента, план назначения, постановка капельницы, таблетированная терапия, рекомендации по соблюдению режима и питания, восстановительный курс капельниц и кодирование от алкоголя по желанию пациента.

Выезд нарколога в любой район Санкт-Петербурга, пригороды СПб (Кудрово, Горелово, Красное Село, Стрельна, Коммунар, Гатчина, Павловск, Пушкин, Колпино, Петергоф, Ломоносов, Всеволожск, Девяткино, Сертолово, Кировск, Шлиссельбург, Никольское, Тосно, Сестрорецк, Зеленогорск, Кронштадт ) Ленобласть (Всеволожский, Ломоносовский, Выборгский, Приозерский, Гатчинский, Кировский, Тосненский, Волхов, Кириши, Сосновый Бор, Луга, Кингисепп, Волосово)

Недорогая цена за полноценное и комплексное выздоровление!
Санкт-Петербург Дата подачи: 29.12.2020 (18:25)    Номер 267217558   
 
 
Похожие предложения
Капельница от запоя. Прокапаться при интоксикации. Санкт-Петербург, Ленобласть.
Капельница от запоя. Прокапаться при интоксикации. Санкт-Петербург, Ленобласть.
5 555  руб.
Капельница от запоя. Прокапаться при интоксикации. Санкт-Петербург, Ленобласть.
Капельница от запоя. Прокапаться при интоксикации. Санкт-Петербург, Ленобласть.
5 555  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Услуги - Медицинские услуги
Молочные зубы
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 12.02.2018

  Молочные зубы закладываются у ребенка еще во время беременности. В этот период женщины пытаются, иногда очень необычными продуктами, насытить организм ребенка кальцием для зубов, иначе она может легко и быстро потерять свои, вполне здоровые зубы, кальций из которых необходим ребенку. Именно поэтому будущую маму обязательно во время беременности должен регулярно осматривать стоматолог.  Молочные зубы начинают прорезаться в 6-7 месяцев. Но иногда они прорезаются гораздо позже обычного - в 9-10 месяцев. Это бывает у детей, которые часто болеют простудными заболеваниями, или страдают рахитом или заболеванием щитовидной железы.  Первыми появляются нижние резцы. Обычно их прорезывание происходит незаметно для малыша и его близких. Остальные же молочные зубы, особенно клыки и 5-е зубы (премоляры), могут нести немалые проблемы. Ребенок становится беспокойным, плохо спит, отказывается от еды или плохо ест, пускает слюни. К году у малыша уже может быть 6 зубов — 2 снизу и 4 верхних. К 14 месяцам добавляются еще 2 зуба внизу. К ...

Что необходимо знать о пьянстве
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2015

  Пьянством, или бытовым пьянством, называют частое и систематическое и употребление алкоголя, с тенденцией напиваться и опьянением разной степени тяжести. Пьянство не всегда имеет характер болезненного пристрастия, поэтому его необходимо отграничивать от алкоголизма в медицинском смысле этого термина, то есть от болезни. В профессиональном понимании сущность пьянства заключается в том, что человек часто употребляет алкоголь  в токсических дозах.  Испытывая давление определенных обстоятельств, внутренних и внешних факторов, и не находя средств противостоять им, человек начинает прибегать к алкоголю как к спасительному средству. При этом следует помнить, что бытовое пьянство является предстадией алкоголизма. Частое употребление алкогольных напитков в повышенных дозах всякий раз вызывает состояние интоксикации с напряжением функций различных систем организма, в первую очередь центральной нервной системы, с последующим астеническим синдромом. Такие функциональные перегрузки приводят к перестройке обменных систем с повышением их устойчивости к алкоголю, но при этом происходит истощение ресурсов организма. И таким образом, за повышение возможности перерабатывать алкоголь человек расплачивается снижением умственной ...

Донорское оплодотворение (специальная программа)
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 27.05.2011

Донорское оплодотворение (специальная программа) Программа ИИСД — заключительный этап в восстановлении фертильности у бесплодных пар с мужским фактором при невозможности получения собственных сперматозоидов мужа или их использо­вания при неблагоприятном медико-генетическом прогнозе, а также некурабельных эякуляторно-сексуальных расстройствах. ИИСД позволяет жен­щине иметь своего генетического ребенка, мужчи­не — здорового ребенка, рожденного в семье. Мак­симально высокий кумулятивный показатель бере­менности (до 75%) и родов (до 70%) обеспечивается применением спермы доноров с высокими показа­телями, хорошей криопереносимостью и проведе­нием процедуры по протоколу, идентичному про­грамме ИИСМ. По данным отчета ESHRE, в Европе в 2005 г. проведено более 16 000 циклов с использованием спермы донора. Для инсеминации спермой донора разрешено применение только замороженной/разморожен­ной донорской спермы, после получения повтор­ных (через 6 месяцев после сдачи спермы) отрица­тельных результатов анализов на ВИЧ, сифилис и гепатит. Применение замороженной/размороженной спер­мы позволяет провести мероприятия по профилак­тике передачи ВИЧ, сифилиса, гепатита и других инфекций и исключить возможность встречи доно­ра и реципиента. Требования, предъявляемые к донорам спермы: - возраст ...

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки