Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Макс Эйве, Вальтер Мейден. Шахматный мастер против любителя

Санкт-Петербург Дата подачи: 20.11.2020 (21:51)    Номер 188381305 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Макс Эйве, Вальтер Мейден. Шахматный мастер против любителя
Вид издания: Научная и учебная литература
Цена:600 руб.
Михаил Юрьевич
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:192029, Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 105, Торговый зал второго этажа, место 70

Текст объявления:

Эта книга пятого чемпиона мира Макса Эйве, – отнявшего корону у великого Александра Алехина! – впервые выходит на русском языке.
В шахматах побеждает тот, кто реже ошибается. Многие любители регулярно допускают стандартные ошибки, которые приводят к печальному итогу – особенно при игре против мастера.
Как же добиться прогресса?
Поможет книга, которую вы держите в руках. В ней подробно разбираются партии, игранные мастером против любителя. В этих поединках встречаются практически все виды типичных ошибок, совершаемых не достигшими шахматной зрелости игроками. Вы поймёте природу этих ошибок и узнаете, как они опровергаются.
Внимательное изучение партий поможет вам лучше ориентироваться в стратегических джунглях миттельшпиля и тонкостях эндшпиля. И, возможно, со временем вы сможете играть с мастерами на равных.
Для широкого круга любителей шахмат.
Название: шахматный мастер против любителя.
Серия: «Шахматный Университет», выпуск 119
Авторы: Эйве Макс, Мейден Вальтер.
М.: «Russian Chess House», 2017
ISBN 93-541-8
Формат: 145х215 мм
Количество страниц: 240
Твёрдый переплёт.
Состояние: новая
Курьерская доставка по СПб 400 руб., самовывоз бесплатно. Отправка по РФ транспортной компанией за счёт получателя, по схеме от двери до двери или от двери до терминала.
Пишите мне, найду любую книгу под заказ.
Санкт-Петербург Дата подачи: 20.11.2020 (21:51)    Номер 188381305   
 
 
Похожие предложения
Макс Эйве, Вальтер Мейден. Шахматный мастер против любителя
Макс Эйве, Вальтер Мейден. Шахматный мастер против любителя
600  руб.
Макс Эйве, Вальтер Мейден. Шахматный мастер против любителя
Макс Эйве, Вальтер Мейден. Шахматный мастер против любителя
600  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Отдых и развлечения - Книги, учебники и журналы
Восемь самых распостраненных мифов о шахматах
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 07.12.2017

Предлагаем вашему вниманию некоторые из самых распространенных мифов о шахматах. 1. Шахматы только для ленивых людей, какие ненавидят все виды физических нагрузок. Чтобы вырасти в качестве профессионализма, необходимо выиграть множество шахматных партий. Все это осуществить нереально, ежели вы физически или умственно болеете. Известный шахматист Михаил Таль, который профи в этой игре, находился на пике славы совсем не долго, поскольку он имел заболевания почек. Несмотря на то, что шахматист побеждал партии, но не имел возможности принимать участие в турнирах. Показовым образом тоже можно назвать всем известный Анатолий Карпов, какой скинул вес примерно на 10 килограмм в итоге своего матча с Гарри Каспаровым в 1984-1985 гг. 2. Шахматы игра для пожилых людей, которые играют в шахматы, чтобы убить время. Каспаров был признан мировым чемпионов в возрасте 22 года. Примерно 18 игроков стали гроссмейстерами в возрасте до 15 лет. Самому маленькому из ребят было всего 12 лет семь месяцев! ...

Шахматы - это урок средневековой истории в миниатюре
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 28.07.2017

Кто-то из вас когда-нибудь играл в шахматы? Знаете ли вы, что шахматы остаются самым старым мастерством игры во вселенной? Но шахматы - это больше, чем попросту игра професионализма. Они могут обьяснить вам многое о том, как жили люди в средневековый период. Если вы погляните на то, как установлена шахматная доска, а потом изучите шахматные фигуры и как они функционируют, вы вам станет понятно, что шахматы - это средневековая история в миниатюре. 6 определенных шахматных фигур на шахматной доске являют собой сечение средневековой жизни с ее многочисленными традициями, величием и войнами. Шахматы играли много столетий назад в Греции, Индии и Персии. Никто не знает определенно точно, в какой государстве они появились. Затем, в восьмом веке, полка арабов, известны как мавры, ворвались в Персию. Мавры научились играть в шахматы от персов. Когда позднне мавры ворвались в Испанию, военные принесли шахматы с ними. Вскоре испанцы тоже начинают играть в шахматы. Из Испании, ...

Хорошо зажигать в храме и дома свечи и лампады перед святыми иконами
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 24.07.2017

 Святой Серафим Саровский о возжигании лампад и свечей. А для чего я зажигаю так много лампад и свечей пред святыми иконами Божиими, хотите вы знать. Вот для чего: я имею многих усердствующих ко мне и благотворящих мне и сиротам моим людей. Вот они мне и елей, и свечи приносят и просят помолиться за них, то, когда я начинаю правило мое, поминаю их единожды сначала, и так как по множеству имен я на каждом месте во время правила моего, где бы следовало, их еще повторять уже не могу, потому что и времени недостало бы мне на совершение моего правила; то я и ставлю все эти свечиза них в жертву к Господу за иных одну свечу, а за иных за несколько человек одну побольше свечуставлю, за иных же постоянные лампады теплю пред Господом, и где следует на правиле поминать, так говорю: Господи, помяни всех тех людей рабов Твоих, за их же души возжег ...

Книги, учебники и журналы - что еще ищут:
все метки